萬家資訊位於宜蘭縣,成立於2014年8月,萬家微網站於2014年12月上線、2015年7月正式啟用、2016年1月手機版網頁上線與行動APP上架。因應觀光旅遊服務業~舉凡住宿業、餐飲業、主題特色園區、溫泉冷泉泡湯、汽機車租賃等相關行業的發展,於是將上述行業集中整合加上查詢資料的便利性來規劃並開發,最終呈現的就是您現在所見的~萬家微網站。

  何謂【微網站】?就如同電影有長片、有短片、也有微電影一樣,雖是微電影,但也可以完整呈現一部電影該有的架構。因此,我們以簡單微型的架構來呈現一個精簡卻又有完整網站內容的架構定義為【微網站】。所謂麻雀雖小,五臟俱全,雖然每一營業店家只運用簡單架構來顯示及介紹,但是一整個網站該有的基本要素在此架構裡都為您準備了。有關【微網站】的概念與實踐,在手機版網頁與行動APP推出後,更加完整,也歡迎您下載體驗我們的行動APP!

  雖然是微網站,但是我們提供的網站功能讓您可以修改您的相關刊登資料,想要顯示什麼樣的內容,由您自己就可掌握調整。網路蓬勃發展至今,已成為生活中不可或缺的元素之一。在這裡,如果您尚未架設過網站,您簡單就可以擁有自己的專屬微網站來宣傳行銷您所經營的事業,體驗網路為您的帶來的另一個行銷領域。就算您已經有架設網站,也不會衝突,加入微網站也可讓您所經營的事業增加曝光及行銷的機會。團結力量大,讓您不再單打獨鬥,一起共同打造多贏的局面!

  萬家資訊的LOGO設計以【萬】字為基底,窗戶的結合呈現內含的【家】字的形象,同時,窗戶的色彩也有視窗之意,加上電腦週邊圖騰組合出來的【萬】字,也包含了【資訊】的意象。整體LOGO設計另有寄居蟹之意,日後也將以此衍生吉祥物【萬家蟹】登場!目前網站設計採黑色基底為主體搭配,在功能上力求操作方便,其他豐富的色彩交給您所參與的微網站來填滿,讓我們大家一起成長,向上提升!