目前登錄的景點資料 145 筆 ,共 15 頁。
最首頁
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
下一頁
   直接前往第
[交通旅遊]分類[文創形象]內另有觀光工廠、文創園區、主題形象館,[農場牧場]內另有農場、牧場、魚場、果園、花園。
 
© 萬家資訊
黎霧橋(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭市為紀念姐妹市美國堪薩斯州黎霧市情誼,將市外環道路跨越宜蘭河的新建鋼構大橋取名為「黎霧橋」,橋全長548公尺,行人可在橋上人行道上遠眺龜山島,為了活化土地,於10月休耕期間在橋下種植大量波斯菊,冬季時間橋下一片波斯菊花海,更吸引了大量民眾的目光及駐足拍照。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
安農溪落羽松(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪落羽松位於三星鄉鄰近東西二十八路的安農溪畔,沿溪畔種有兩排整齊的落羽松林,中間還有一大片柔軟的草皮,每到秋冬之際,落羽松帶點綠、黃、橙的漸層色彩點綴樹梢,宛如歐洲彩畫,吸引多遊客慕名而來拍照駐留。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
櫻花陵園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
櫻花陵園位於礁溪鄉匏崙村,是宜蘭縣政府規劃的公園化家族式墓園,園區內種植之花木以櫻花為主,除了有別於一般墓園的美麗造景,更有俯瞰蘭陽平原的絕佳視野,為改變墓園的觀感印象,還曾於露營季活動舉辦期間將此地列為露營區之一,且頗受歡迎。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
蜊埤湖(所在地:宜蘭縣員山鄉)
蜊埤湖位於員山鄉員山福園旁,因湖面形狀與蛤蜊相似而命名。蜊埤湖沿著環湖木棧道種植了整排的落羽松,各時節不同意境的景觀變化加上湖面常有綠頭鴨、水鴨棲息,吸引攝影愛好者前來取景拍攝。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
雪山隧道口上方(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
雪山隧道口上方觀景點位於北宜公路約66.5k處,由髮夾彎旁小徑步行進入可抵達。此觀景點可遙望蘭陽平原,由於位處雪山隧道口的正上方,搭配國道5號的蘭陽平原特殊景色吸引不少攝影愛好者前來拍攝,其中夜景的絕美更是在同好間口耳相傳。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
陳忠藏美術館(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
陳忠藏美術館位於冬山鄉梅湖路,興建於1995年9月,落成於1997年4月。整座美術館建築從內到外結構裝飾都具有陳忠藏先生的精神,館內則收藏陳忠藏先生的藝術作品。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
幾米廣場-幸福轉運站(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場-幸福轉運站延續幾米繪本的主題,擴充後讓整個幾米廣場更加完整。2016年春節配合歡樂宜蘭年活動作臨時性開放展出8天,繼續施工後已於2016年5月24日正式開放。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
梗枋百年古道(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
梗枋百年古道入口位於頭城農場對面的產業道路旁,全長約11公里。梗枋百年古道為中崙古道、坪溪古道、象寮古道之統稱,清朝以前仍是宜蘭對外的交通要道。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
石城縣界公園(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
石城縣界公園位於濱海公路台2省道上,是宜蘭縣頭城鎮及新北市貢寮區縣界所在。公園屬東北角海岸國家風景區,東臨太平洋可以遠瞰龜山島美景,南接頭城鎮濱海區,可以觀賞廣闊無邊的海景及享受悠閒的垂釣樂趣。
開啟景點地圖
 
© 萬家資訊
九芎湖幸福月台(所在地:宜蘭縣三星鄉)
九芎湖幸福月台為觀光局補助的「五分火車路懷舊鐵道」工程,於104年6月完工,7月22日三星鄉公所宣布正式啟用,此工程將天送埤車站的遊程延伸1.8公里,自天送埤車站起途經有應公站、叭哩沙站、自來水場站、破布烏站,終點站即為九芎湖幸福月台。
開啟景點地圖
最首頁
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
下一頁
   直接前往第