宜蘭縣三星鄉-飯店旅館(0筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
目前 宜蘭縣三星鄉-飯店旅館 暫無微網站資料
宜蘭縣三星鄉-鄰近景點
© 萬家資訊
長埤湖風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
長埤湖位於三星鄉的員山村,為長形的湖泊,風景秀麗、景致宜人,海拔高度大概位在175至190公尺之間,又稱為九芎湖。長埤湖的水位會自動調節,長年皆不枯竭,據說因有地下湧泉或雨水匯集而來。長埤湖風景區目前由三星鄉公所委託耕堡股份有限公司經營管理,大致規劃有入口區、湖域活動區、渡假住宿區、觀光茶園區、露營野炊區、體能活動區及健行賞景區等區域。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
拳頭姆步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
位於天送埤的拳頭姆步道,自古以來是欣賞厥類的最佳步道,在經過大力整頓後,到處散發著悠閒舒適風情,絕對值得您來邁開步伐細細 品嘗。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大洲車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
大洲車站位於三星鄉大洲村大洲路,昔日是羅東森林鐵路的其中一站,於1924年通車,1979年廢止。現今所見的大洲車站為原地重建後的樣貌,偶像劇下一站‧幸福~劇中花田村長辦公室即在此取景。車站內部是林鐵文物館,開放參觀時間為平日上午10點~12點、假日則為上午9點~12點及下午1點半~4點半。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪落羽松(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪落羽松位於三星鄉鄰近東西二十八路的安農溪畔,沿溪畔種有兩排整齊的落羽松林,中間還有一大片柔軟的草皮,每到秋冬之際,落羽松帶點綠、黃、橙的漸層色彩點綴樹梢,宛如歐洲彩畫,吸引多遊客慕名而來拍照駐留。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
腦寮坑古步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
腦寮坑古步道早期是草湖玉尊宮的主要聯外道路,各地的香客都須沿此道路上山朝拜天公,後因產業道路開闢使古步道逐漸落沒。2007年由三星鄉公所向內政部營建署爭取經費進行改建,步道沿途設有木棧階梯,全長為0.53公里,來回步行約1小時。
開啟景點地圖