宜蘭縣全區-就愛泡湯(5筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
鳩之澤溫泉泡湯
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
源來如池
宜蘭縣礁溪鄉-來去泡湯
吉門蘇澳冷泉
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
櫻花溫泉
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
阿里史冷泉公共浴室
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
 
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
東港濱海遊憩區(所在地:宜蘭縣壯圍鄉)
東港濱海遊憩區位在宜蘭縣壯圍鄉,公園內種有許多大榕樹,到此休閒的民眾最喜愛在兩樹之間綁上吊床,躺在吊床上讓徐徐海風吹拂,在海邊的浪濤聲中輕輕入眠,享受難得的自然氣息,附近有一條濱海自行車道,是單車族假日休閒的好去處。此處是宜蘭河、蘭陽溪及冬山河交會之處,因此形成水鳥棲息的沼澤區,每年侯鳥過冬的季節總吸引許多民眾前賞鳥。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭文學館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭縣政府有感於文學對文化的重要性,建構一個蘭陽文學保存與創新之地宜蘭文學館。宜蘭文學館前身其實就是宜蘭音樂館,也就是新月廣場、設治紀念館旁的宜蘭農校前校長宿舍,前陣子才改為文學館。整座館舍為一採日式風格濃厚的建築,木頭色的外觀雖有些許斑駁,但藏不住的歷史痕跡卻也呈現出一絲復古氣息。金城武在宜蘭拍攝的電信4G廣告的場景就在宜蘭文學館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場-幸福轉運站(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場-幸福轉運站延續幾米繪本的主題,擴充後讓整個幾米廣場更加完整。2016年春節配合歡樂宜蘭年活動作臨時性開放展出8天,繼續施工後已於2016年5月24日正式開放。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
十三份埤(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
十三份埤位於冬山鄉太和路,此地環境十分優美,內有涼庭,也有花草樹木,周圍是一大片稻田,一眼望去讓人心曠神怡,踏青田園之間,可在此處稍作休憩。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
朝陽國家步道(所在地:宜蘭縣南澳鄉)
「朝陽國家步道」位於南澳村朝陽社區南側的龜山山丘上,步道有三個出入口,主入口位於南澳漁港旁,由此進入至龜山最高點,本處風景區四季旅遊皆宜,可觀日出聽濤,步道週邊擁有豐富多樣的原生植物。
開啟景點地圖