宜蘭縣全區-就愛泡湯(5筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
源來如池
宜蘭縣礁溪鄉-來去泡湯
阿里史冷泉公共浴室
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
吉門蘇澳冷泉
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
鳩之澤溫泉泡湯
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
櫻花溫泉
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
 
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
大湖風景遊樂區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
大湖風景遊樂區位在員山鄉大湖村,又稱天鵝湖,因其湖面狀似一隻展翅飛翔的天鵝而得名。遊樂區佔地11甲,湖面寬廣,湖水清澈,西伯利亞雁鴨成群結隊,高飛低翔﹔湖水來自地下湧泉,四季水色不同,春綠、夏黃、秋灰、冬藍,變化萬千,堪稱特殊水塘景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
西鄉廳憲德政碑(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
西鄉廳憲德政碑位於宜蘭市民權路二段320巷底,德政碑為感念首任宜蘭廳長西鄉菊次郎之功績,特立於西鄉堤防。西鄉菊次郎在1897(明治30)年至1902(明治35)年間擔任宜蘭廳長,為免除宜蘭河水患,保障市民身家財產,建造西鄉堤防,當地地方人士為感念它的建設功績,特在宜蘭河畔建造「西鄉廳憲德政碑」,以玆紀念。就歷史意義及創建年代有其保存之價值。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
鼻仔頭遊憩區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
鼻仔頭遊憩區位於員山鄉大湖與內城之間的逸仙村橫互著一道突出於平原的丘陵,其尖端就稱為鼻仔頭,鼻仔頭遊憩區原為鼻仔頭公園;鼻仔頭的由來,是因在鼻仔頭溪的北方有一座中間凸起、兩側下凹的山丘,就像人的鼻頭,因此得名。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
東門觀光夜市(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市東港陸橋下的東門觀光夜市,已經有超過40年的歷史了,在地人稱它為「三角公園夜市」,整個東門夜市分為兩個區塊,一個是東港橋下的聖後街雙邊道路為主,是以販售小吃、美食、冷飲為主的店家;從橋下斜切橫跨的和睦路,則是以販賣服飾、配件、鞋店及一些小東西的攤販為主!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
蘇澳冷泉公園(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
天下第一奇泉在台灣,全世界有低溫碳酸礦泉冷泉的國家除義大利威尼斯外,另一個便是台灣了。蘇澳冷泉區位於蘇澳北方,即蘇北里冷泉路七星山嶺西側(海拔二二八公尺)山腳地帶,蘇澳火車站,正前方約三佰公尺。蘇澳冷泉也是蘇澳的鎮寶,每年總吸引無數愛好泡泉的旅客擁入此地,形成一幅人聲鼎沸的景象,與冷泉的溫度形成反比,饒富趣味。
開啟景點地圖