宜蘭縣三星鄉-複合餐飲(5筆)
美食小吃 複合餐飲 養生素食 特產名產
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
滿津冰品果汁
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
長埤湖咖啡廳
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
磨卡諾
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
日日堡-三星店
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
麥軒活力站-三星店
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
 
宜蘭縣三星鄉-鄰近景點
© 萬家資訊
陳定南紀念園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
陳定南紀念園區為紀念、延續、實踐陳定南先生之精神,以「催生廉能政府、培育陽光少年」為使命。陳定南紀念園區位於宜蘭縣三星鄉 大義村,融合了建築景觀、陳設展覽以及田野風光。紀念館內的展覽區典藏了陳定南相關文物及歷年重大事蹟之說明,館內也設有視聽室 、圖書室,園區還有戶外景觀區及複合式咖啡休息區等。開放時間為上午9點~下午5點,星期一休館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
腦寮坑生態教育園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
腦寮坑生態教育園區位於三星鄉大隱村聖母醫護管理專科學校後方山谷,山谷內有原始樟樹森林,在日治時期有許多提煉樟腦油的工寮設立在此,因此得名。園區內有涼亭、生態池、觀景平台、木棧道及螢火蟲復育區等,適合健行,也是重要賞螢場域之一。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
龍泉步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
龍泉步道入口由三星成功路行至柑仔坑橋即可依指示牌引導前往,沿途風景怡人空氣清新,且為三星鄉螢火蟲復育據點之一,擁有多元的生態資源。除螢火蟲復育區,步道途中另有龍泉瀑布(非枯水期才可見)、蘭陽平原眺望平台、景觀池、茶山觀音寺,提供健行者不同於都市的美景。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪泛舟(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪流經三星鄉全域,為蘭陽地區農田的主要灌溉河流,日治時期時曾建有水力發電廠,因而稱為電火溪,後改為安農溪。安農溪的長 度約為二十公里,河道由窄而寬,水流相當湍急,泛舟路線為十二公里,約需時兩個鐘頭,其中有三處區域最為刺激,因此稱為驚險區, 是進行泛舟挑戰的好地點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
柑仔坑橋(所在地:宜蘭縣三星鄉)
柑仔坑橋位於三星市場旁成功路約1公里處,為迎接2016西洋情人節,三星鄉公所將沿途燈桿加上洛克馬圖樣打造為洛克馬廊道,而柑仔坑橋則裝設LOVE裝置藝術成為愛之橋,在橋兩邊也構築紅白相映的LOVE景觀平台,讓柑仔坑橋成為三星浪漫新景點。
開啟景點地圖