宜蘭縣三星鄉-複合餐飲(5筆)
美食小吃 複合餐飲 養生素食 特產名產
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
磨卡諾
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
長埤湖咖啡廳
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
麥軒活力站-三星店
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
日日堡-三星店
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
滿津冰品果汁
宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
 
宜蘭縣三星鄉-鄰近景點
© 萬家資訊
陳定南紀念園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
陳定南紀念園區為紀念、延續、實踐陳定南先生之精神,以「催生廉能政府、培育陽光少年」為使命。陳定南紀念園區位於宜蘭縣三星鄉 大義村,融合了建築景觀、陳設展覽以及田野風光。紀念館內的展覽區典藏了陳定南相關文物及歷年重大事蹟之說明,館內也設有視聽室 、圖書室,園區還有戶外景觀區及複合式咖啡休息區等。開放時間為上午9點~下午5點,星期一休館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
九芎湖幸福月台(所在地:宜蘭縣三星鄉)
九芎湖幸福月台為觀光局補助的「五分火車路懷舊鐵道」工程,於104年6月完工,7月22日三星鄉公所宣布正式啟用,此工程將天送埤車站的遊程延伸1.8公里,自天送埤車站起途經有應公站、叭哩沙站、自來水場站、破布烏站,終點站即為九芎湖幸福月台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪泛舟(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪流經三星鄉全域,為蘭陽地區農田的主要灌溉河流,日治時期時曾建有水力發電廠,因而稱為電火溪,後改為安農溪。安農溪的長 度約為二十公里,河道由窄而寬,水流相當湍急,泛舟路線為十二公里,約需時兩個鐘頭,其中有三處區域最為刺激,因此稱為驚險區, 是進行泛舟挑戰的好地點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
拳頭姆步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
位於天送埤的拳頭姆步道,自古以來是欣賞厥類的最佳步道,在經過大力整頓後,到處散發著悠閒舒適風情,絕對值得您來邁開步伐細細 品嘗。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
長埤湖風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
長埤湖位於三星鄉的員山村,為長形的湖泊,風景秀麗、景致宜人,海拔高度大概位在175至190公尺之間,又稱為九芎湖。長埤湖的水位會自動調節,長年皆不枯竭,據說因有地下湧泉或雨水匯集而來。長埤湖風景區目前由三星鄉公所委託耕堡股份有限公司經營管理,大致規劃有入口區、湖域活動區、渡假住宿區、觀光茶園區、露營野炊區、體能活動區及健行賞景區等區域。
開啟景點地圖