宜蘭縣冬山鄉-養生素食(1筆)
美食小吃 複合餐飲 養生素食 特產名產
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
珍緣素食餐坊
宜蘭縣冬山鄉-養生素食
 
宜蘭縣冬山鄉-鄰近景點
© 萬家資訊
冬山鄉政公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山鄉政公園位於冬山鄉公所新址旁,公園裡的代表性地標是採力霸水泥廠早年階梯式礦山採礦的意象進行設計,名為礦山地景,這座公園不但地大優美,又有代表性的景觀,很適合全家旅遊休閒。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
十三份埤(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
十三份埤位於冬山鄉太和路,此地環境十分優美,內有涼庭,也有花草樹木,周圍是一大片稻田,一眼望去讓人心曠神怡,踏青田園之間,可在此處稍作休憩。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
丸山水圳公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
丸山水圳公園位於冬山鄉丸山路上自來水公司前,水圳公園採用接近自然工法,營造水生動、植物棲息環境,以維持古代農村歷史文化景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
牛稠坑瀑布(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
牛稠坑瀑布就是牛寮坑瀑布,位於東城村正南邊,於民國九十年整建完成,全長600公尺,海拔約80 - 100公尺高,有溪水、動植物等景觀,漫步約10分鐘即可抵達瀑布,瀑布旁更有可呼吸之森林芬多精、陰離子、瀑布水氣的觀瀑平台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
新寮瀑布(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
新寮瀑布位於中山休閒農業區的新寮瀑布步道終點處,全程有茂密的自然林、清澈的溪流為伴,250公尺瀑布,景致怡人。沿途可欣賞褐樹蛙、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等,自步道起點來回約40分鐘。
開啟景點地圖