宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
永鎮海濱遊憩區(所在地:宜蘭縣壯圍鄉)
永鎮海濱遊憩區位於濱海公路旁永鎮廟後,於蘭陽溪與竹安溪口之間,是鳥類棲息的絕佳處所,繁盛的植物生態與鳥類聚落,讓人可以親身感受到自然界中的脈動,海邊有一整排海岸型植物,具有防風定沙的功用,夏日時節往往蔓生成一片綠色沙丘,主要的特色是海景及沙灘,公園面向遼闊的太平洋,沙灘則綿延十幾公里,設有涼亭可以遠眺龜山島。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
七星嶺步道(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
七星嶺為岬狀山丘,七星嶺步道又稱為七星山登山步道,入口位於蘇澳冷泉旁,步道全長約4750公尺,沿途設有一星觀泉、二星觀澳、三星觀山、四星觀樹、五星觀港、六星觀海等賞景平台。沿途可遠眺蘭陽平原與無尾港之地景風采、龜山島與太平洋的遼闊海景、蘇澳港 至南方澳漁村之人文景觀,並俯瞰冷泉公園與蘇澳鎮生活街區。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪漁港(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
大溪漁港位於濱海公路旁,擁有各類漁貨及海鮮,其中主要漁貨以「金鉤蝦」為主,在漁港的市場可現場採買到各類最新鮮的海鮮回家料理,也有川燙的海鮮或各式海鮮炸物等熟食可現場享用。想吃鮮美海鮮,來一趟大溪漁港必有收穫。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
莎韻紀念公園(所在地:宜蘭縣南澳鄉)
西元1938年秋天,南澳鄉泰雅族發生一起可歌可泣的事蹟,利有亨 社少女莎韻‧哈勇,為送老師出征,遭遇暴風雨,不幸失足掉落南澳 南溪殉難,當時台灣總督為表彰莎韻的事蹟,頒贈了一只鐘給利有亨 社,以資紀念,這只鐘名就稱為「莎韻之鐘」。莎韻紀念公園位於葉 家香特產展售中心旁,可以瞭望南澳山色之美,它位於蘇花公路中途 之休息站,遊客可到此參觀,了解莎韻之鐘對南澳的象徵意義。
開啟景點地圖