宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
蘭陽溪口水鳥保護區(所在地:宜蘭縣壯圍鄉)
蘭陽溪口水鳥保護區,位於蘭陽溪、宜蘭河及冬山河3條河川匯流處,因河水長年夾帶泥沙淤積及有機物的堆積,至河口形成沖積平原,加上淡水鹹水的交會,及年雨量高達2,656公釐,常於夏季水流量豐富時宣洩不良,形成廣大沼澤,使得河口孕育了獨特的生態環境。更為一處鳥類喜愛棲息之地,也是國際級賞鳥點。國際自然資源保育聯盟(IUCN)亞洲濕地調查所也列其為「台灣十二大濕地之一」。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
羅東運動公園(所在地:宜蘭縣羅東鎮)
羅東運動公園位於宜蘭縣羅東鎮,在民國85年正式開園,羅東運動公園距羅東火車站約2公里,交通十分方便,羅東運動公園由日本知 名設計公司「高野景觀建築株式會社」負責規劃,將羅東運動公園融合了自然環境,創造出舒適的休閒活動空間;羅東運動公園的環境, 蓊鬱青翠層層綿延,襯托著廣大的草坪,營造出一片恬適、自然的氣氛。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭河濱公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭河濱公園自89年2月接管,其維護管理範圍計33公頃,包括從大小礁溪與宜蘭河會流口至鐵路橋之間及周邊兩側自行車道,堤頂路內外側邊坡至水際護岸草坪、藍球場6座、田徑場1座、棒壘球場各1座等環境清潔及植栽撫育管理,是為蘭陽十八景之一。河堤上的自行車道,平坦筆直,偶而白鷺飛過,稍事休歇,仰視天際浮雲,偷得浮生半日閒。站在堤上賞景,峰巒倒影,有如畫屏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
石城縣界公園(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
石城縣界公園位於濱海公路台2省道上,是宜蘭縣頭城鎮及新北市貢寮區縣界所在。公園屬東北角海岸國家風景區,東臨太平洋可以遠瞰龜山島美景,南接頭城鎮濱海區,可以觀賞廣闊無邊的海景及享受悠閒的垂釣樂趣。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
朝陽國家步道(所在地:宜蘭縣南澳鄉)
「朝陽國家步道」位於南澳村朝陽社區南側的龜山山丘上,步道有三個出入口,主入口位於南澳漁港旁,由此進入至龜山最高點,本處風景區四季旅遊皆宜,可觀日出聽濤,步道週邊擁有豐富多樣的原生植物。
開啟景點地圖