宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
楊士芳紀念林園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
清代楊士芳自幼苦學,榮晉進士,又應聘為仰山書院山長,獎掖後進,作英育才,成就至偉,也應證了「成就無貴賤、行行出狀元」之民間人才特質。楊士芳擺厘故宅初建於道光24年(1844),中進士後,於同治13年(1874)重修,並豎旗杆座一對,舊宅為大竹圍所覆,後因家族日眾外移,宅院日漸破舊,今進士社區發展協會積極推動社區總體營造,偕同楊氏後代整修舊宅環境,以便保存供人參觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
福山植物園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
福山植物園位於宜蘭縣員山鄉與新北市烏來區的交界處,是台灣及亞洲最大的植物園區及最佳的生態教室。園內分原生植物區,天然林展示區,水生植物區,哈盆自然保留區(僅供學術研究,不開放)及福山苗園。園區處於雪山支脈環抱而成的盆地中,地形主要分佈在海拔600~1200公尺之間,佔地面積約1200公頃。福山植物園生長中低海拔的闊葉林,樟科、殼斗科等原生品種。由於有每日入園人數限制,欲入園請先預約。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場-幸福轉運站(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場-幸福轉運站延續幾米繪本的主題,擴充後讓整個幾米廣場更加完整。2016年春節配合歡樂宜蘭年活動作臨時性開放展出8天,繼續施工後已於2016年5月24日正式開放。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
陳定南紀念園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
陳定南紀念園區為紀念、延續、實踐陳定南先生之精神,以「催生廉能政府、培育陽光少年」為使命。陳定南紀念園區位於宜蘭縣三星鄉 大義村,融合了建築景觀、陳設展覽以及田野風光。紀念館內的展覽區典藏了陳定南相關文物及歷年重大事蹟之說明,館內也設有視聽室 、圖書室,園區還有戶外景觀區及複合式咖啡休息區等。開放時間為上午9點~下午5點,星期一休館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪漁港(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
大溪漁港位於濱海公路旁,擁有各類漁貨及海鮮,其中主要漁貨以「金鉤蝦」為主,在漁港的市場可現場採買到各類最新鮮的海鮮回家料理,也有川燙的海鮮或各式海鮮炸物等熟食可現場享用。想吃鮮美海鮮,來一趟大溪漁港必有收穫。
開啟景點地圖