宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
鼻仔頭遊憩區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
鼻仔頭遊憩區位於員山鄉大湖與內城之間的逸仙村橫互著一道突出於平原的丘陵,其尖端就稱為鼻仔頭,鼻仔頭遊憩區原為鼻仔頭公園;鼻仔頭的由來,是因在鼻仔頭溪的北方有一座中間凸起、兩側下凹的山丘,就像人的鼻頭,因此得名。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
阿蘭城游泳池(所在地:宜蘭縣員山鄉)
阿蘭城游泳池位於阿蘭城社區內,這裡的水質微鹼性,甘甜潤口,終年維持攝氏19度,日治時期受到宜蘭酒廠的青睞,而成為早期宜蘭酒廠製酒的唯一水源。阿蘭城社區內建有一座露天游泳池、男性冷水浴池與社區公設洗衣台,免費供民眾游泳、洗澡、洗衣服。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
燈篙林道(所在地:宜蘭縣員山鄉)
燈篙林道位於宜蘭縣員山鄉,欲前往林道可沿台7丁線、即往福山植物園方向途中,經員山鄉大湖國小後,在右邊一處有成串楊桃造型的路標處,右轉進入隘界路(崩山產業道路),經崩山湖橋,左邊道路直行即可通往林道入口。林道內有十處景點可做中途休憩,入口路標處有指示牌可供參考。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
三清宮(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
位於梅花湖畔山坡上,為台灣道教的總廟,廟裡供奉玉清元始天尊、太清道德天尊、上清靈寶天尊,這裡終年香煙繚繞,其寺廟建築非常宏偉富麗,尤其是那黃瓦紅柱與迴廊的設計,是傳統宮殿的特色的最佳寫照,寺廟環境謐靜幽雅,在那裡也可以眺望蘭陽平原,也可以近距離看到梅花湖的全景,到了夜晚也是個看夜景的好去處。三清宮的建築特色莊嚴又軒昂,建築另人印象深刻,終年遊客絡繹不絕。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大湖風景遊樂區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
大湖風景遊樂區位在員山鄉大湖村,又稱天鵝湖,因其湖面狀似一隻展翅飛翔的天鵝而得名。遊樂區佔地11甲,湖面寬廣,湖水清澈,西伯利亞雁鴨成群結隊,高飛低翔﹔湖水來自地下湧泉,四季水色不同,春綠、夏黃、秋灰、冬藍,變化萬千,堪稱特殊水塘景觀。
開啟景點地圖