宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
腦寮坑生態教育園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
腦寮坑生態教育園區位於三星鄉大隱村聖母醫護管理專科學校後方山谷,山谷內有原始樟樹森林,在日治時期有許多提煉樟腦油的工寮設立在此,因此得名。園區內有涼亭、生態池、觀景平台、木棧道及螢火蟲復育區等,適合健行,也是重要賞螢場域之一。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
羅東文化工場(所在地:宜蘭縣羅東鎮)
羅東文化工場為了不擋到四周互望的視線,在一座淨高18公尺的大棚架下,認真的將天空藝廊吊起來,文化市集趴下去,使中段的空間空了出來。這種把一切留給公共,遊走其間到處透出山色的簡單心願,點出了宜蘭公共工程還地於民的心胸。太空船狀的建築規畫為辦公、商店、展示以及演講等公共空間,飛船側身是「天空藝廊」,為寬闊的藝術展覽空間;四周迴廊是可眺望邊全景,視野極為遼闊。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
萬長春圳水門公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
萬長春圳水門公園位於羅東運動公園對岸的農田水利會內,此閘門原為防止洪水及排水灌溉,但後來因應觀光建設而在此開闢一個萬長春圳水門公園,公園內設有涼亭,還有一座澤廣春長的碑,遊客可以穿梭於花花草草之中,是一個休閒旅遊好地方。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
石牌縣界公園(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
石牌縣界公園位於北宜公路56.5k處,是宜蘭縣頭城鎮及新北市坪林區縣界所在。石牌縣界公園於2007年起由宜蘭縣政府規劃打造,園內設置有紀念開闢北宜公路殉職者的「北宜公路殉職先靈紀念碑」、眺望蘭陽平原景觀的「金面棧台」與休憩賞景皆宜的「扶輪亭」外,「跑馬古道」的另一端出入口也位於此處。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
仁山植物園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
仁山植物園,位於中央山脈的最北端,冬山河的上遊處,海拔約300公尺,面積102公頃,是由宜蘭縣政府在此設置一苗圃,舊名中山苗圃,許多路標仍用此名,又名十三分苗圃,此區從原本的苗圃到逐漸轉型為培育許多景觀應用苗木及花草植物,風景怡人、鳥語花香,本區更設置「仁山步道」,由於距市區不遠且交通方便,每逢假日總吸引外地遊客至此踏青,也讓自然步道人氣指數標高,成為登山及休憩的絕佳去處。上山的路有兩條:一條是階梯步道,即仁山步道,另一條是公路步道,現在大門已管制,禁止私人車輛進入園區。
開啟景點地圖