宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
宜蘭中山公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭中山公園也稱為宜蘭公園,亦由於園內有著名的獻馘碑,當地人亦直接用「獻馘碑」來稱呼該公園。設立於台灣日治時期的1909年,位於宜蘭市的東南邊,舊城東路尾,該公園是早期宜蘭市唯一的休閒場所。戰後台灣政府為這個公園重新定名為「中山公園」,並歷經多年的整頓美化,使園內景觀煥然一新。基本設施包括涼亭、噴水池、草坪、兒童健步區、民眾活動區、水域、健康步道區等活動場地。建築物方面,宜蘭演藝廳座落在宜蘭中山公園內,很多宜蘭本地化的藝術表演都在這裡演出。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
柑仔坑橋(所在地:宜蘭縣三星鄉)
柑仔坑橋位於三星市場旁成功路約1公里處,為迎接2016西洋情人節,三星鄉公所將沿途燈桿加上洛克馬圖樣打造為洛克馬廊道,而柑仔坑橋則裝設LOVE裝置藝術成為愛之橋,在橋兩邊也構築紅白相映的LOVE景觀平台,讓柑仔坑橋成為三星浪漫新景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
雙連埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
雙連埤位於宜蘭縣員山鄉的湖西村,是群山環抱的盆地。雙連埤因交通受限,仍保留初時原貌。因有兩湖連在一起而得名,最初為三處窪地,雙連埤根據調查是在五千多年前源於阿玉山的雙連埤溪,經歷潮濕現象之後,而形成斷頭河,堰塞成湖,是台灣低海拔楠儲林帶的淺湖代表性濕地。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
桃源谷步道(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
桃源谷位於新北貢寮與宜蘭頭城的交界處,早期是農閒時孩童放牧與嬉戲之地,如今則是遊客喜愛的健行路線之一。桃源谷有廣闊草原,亦可眺望太平洋美景。桃源谷步道有四條主要路線,分別為:草嶺線、石觀音線、大溪線、內寮線,其中草嶺線、石觀音線、大溪線可由宜蘭頭城側進入。圖為大溪線入口,由大溪河濱公園可進入。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
棲蘭森林遊樂區(所在地:宜蘭縣大同鄉)
棲蘭山莊位於中橫公路梨山支線,面對蘭陽、多望、田古爾三溪匯流處,林相優美,原是森林保育處的一處苗圃,以培育林木幼苗為主,後發展為森林遊樂區。此處是辦理鄉土校外教學和公司團體休閒活動的最愛,園地花木扶疏,數條環拱連的林道,青翠相綿延,形成動人綺想的綠意,彷若造訪綠的王國。尤其以森林浴場洋溢滿園的芳香,更是滌清塵慮靜修之地。梯狀的苗圃以種植柳杉為主,區內有先總統蔣公行館、櫻杏桃梅步道、花木觀賞區、森林浴步道、小泰山森林遊槳場。
開啟景點地圖