宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
南澳生態教育館(所在地:宜蘭縣南澳鄉)
南澳生態教育館位在宜蘭縣南澳鄉,平均海拔高度僅二十五公尺,總面積為八.九九公頃,民國84年7月因南澳工作站遷建,而將原樟樹造林地改建為植物標本園。園中的植物以郝欽森分類系統栽種,共有裸子植物、被子植物、竹類植物與水生植物等品種,整座園區共計有七十九科二百零四個種類,包括台灣杉、薔薇、桂竹、紅檜及杜鵑等植物。南澳生態教育館擁有教育訓練、導覽解說及認識森林生態的功能,讓民眾了解保育愛護森林資源的重要性。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
天送埤車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤車站過去是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
牛稠坑瀑布(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
牛稠坑瀑布就是牛寮坑瀑布,位於東城村正南邊,於民國九十年整建完成,全長600公尺,海拔約80 - 100公尺高,有溪水、動植物等景觀,漫步約10分鐘即可抵達瀑布,瀑布旁更有可呼吸之森林芬多精、陰離子、瀑布水氣的觀瀑平台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
新寮瀑布(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
新寮瀑布位於中山休閒農業區的新寮瀑布步道終點處,全程有茂密的自然林、清澈的溪流為伴,250公尺瀑布,景致怡人。沿途可欣賞褐樹蛙、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等,自步道起點來回約40分鐘。
開啟景點地圖