第一章 總則
【第一條 目的】
本服務條款之訂立係基於萬家微網站(以下稱「本網站」)即http://www.wanja.com.tw,本網站在其所提供的網上服務時,釐清並規範本網站和會員之間的權利、義務和責任關係為目的。

【第二條 服務條款的公佈和使用】
1‧服務條款的內容告示在本網站的服務條款網頁,或以其他方式來提供給使用者,使用者加入會員時,等同同意本網站規定的內容。本網站可隨時修訂本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及現今或日後頒布施行之各種規則,並將修訂或變更的內容公佈在本網站上,至公佈之日。
2‧發佈起七日內會員無異議時,上開條款、政策或聲明將自動生效。
3‧本網站只提供一個網路刋登平臺服務,鑒於網路的性質,本網站無法辨別及判斷物件來源及會員刊登資料是否真實,敬請交易雙方事前自行查明。如交易一方違反法律規定而出現的糾紛與不良結果,由交易雙方自行承擔所有責任,本網站概不負責。

【第三條 規則以外的準則】
本服務條款、隱私權聲明、免責聲明及本網站現今或日後所頒布施行之各種規則未提及的事項將依個人資料保護法、電子簽章法、消費者保護法等之規定為之。

第二章 申請服務和許可
【第四條 簽約的成立與使用單位】
1‧本服務條款是針對希望使用本網站服務之會員所訂立,您同意本服務條款,並加入會員後即可開始使用本網站所提供的服務。
2‧加入成為本網站會員,因使用本網站服務所發生之糾紛,本網站概不負責。
3‧用假名或他人的身份訊息加入會員者,無法得到法律上的保護且必須為此擔負民法和刑法上所有的責任。

【第五條 服務申請與登記資料】
1‧加入會員時,若有資料不實或資料錯誤等問題,由會員自行負責及更改。
2‧登錄不實的資料被發現時網站管理者有權利直接停止服務或取消服務,本網站或第三者所受到的損失由涉此事件的會員來承擔負責。
3‧本網站可藉由簡訊、電子郵件、電話、親洽等提供會員關於本網站的服務和服務相關資訊。

【第六條 申請服務准許及限制】
1‧欲加入會員者在確認一切資料登錄正確後,申請即可加入會員。
2‧本網站因設備或技術上不足,不得已的狀況下,本網站可以保留申請處理服務之期限。
3‧有以下任一情形者,不予同意加入會員:
 a‧以他人的名字申請。
 b‧申請服務時,必要登錄之內容不實。
 c‧違反會員合約條款被停權者要再加入時。
 d‧其他,未履行本網站之申請使用條件時。

第三章 使用服務
【第七條 管理會員帳號等】
1‧會員帳號或密碼資料不能轉讓、出租或借貸予他人。
2‧無正當理由,會員不能與他人共用帳號。
3‧會員自身的帳號被偷竊或遭第三者盜用時,應立即通報本網站,依照所指示的步驟處理。
4‧會員對自身的帳號和密碼因管理不善或不當之疏失,致所發生的一切後果應自行負責。

【第八條 服務內容】
本網站提供以下的服務:
1‧客戶行銷整合服務。
2‧網站文字及圖檔廣告服務。
3‧其他本網站隨時決定提供給會員的服務項目。

【第九條 服務的維持和中斷】
1‧當有以下狀況發生,本網站將暫時停止服務:
 a‧為了進行系統設備檢修或障礙排除工作,不得不停止服務時。
 b‧通訊事業者停止電子通訊服務時。
2‧本網站為維護良好服務品質及遇有系統故障時,得定期檢修系統設備及為故障排除,於上開檢修及排除期間,將暫時停止系統服務,惟暫停期間不計入會員原有權益。

第四章 服務使用
【第十條 服務的種類】
1‧本網站提供如第八條所示的服務內容。
2‧本網站對其提供的服務內容保有隨時變動的權利。
3‧本網站依照服務的種類,各服務的特性、過程及方法等等相關事項都顯示在網頁上,會員應瞭解並遵循本網站所公佈的服務事項。

【第十一條 刊登物件】
1‧會員在本網站進行物件刊登及修改時,一定要遵守本網站刊登物件規則之規定。
2‧在本網站網站上刊登虛偽不實的訊息,造成自身或他人損失時,會員必須自己負責。
3‧已經刊登的物件如欲追加或變更內容,仍需遵守本網站刊登物件規則,所追加或變更的內容不得違反本網站之相關規定,否則萬家資訊網有權修改或停止任何已經刊登之息。
4‧會員刊登的義務:
 a‧會員不得刊登非法物件及虛假、偽造之訊息。
 b‧會員必須對自己刊登於本網站之訊息,保證其真實有效;說明不足夠或完備時,導致糾紛時,會員應自行負責。
 c‧若因不遵守本網站相關規定,導致發生的一切後果由會員自行負責。
 d‧本網站得依其資料維護規範及相關規定終止會員帳戶服務與刪除或修改刊登資料之權利。對於會員違規行為,本網站有權對刊登資料進行刪除或修改。
 e‧本網站上所刊載之物件、說明內容、及相關訊息,包括所刊載之廣告,均係由會員自行提供、上載、及發布,並由本服務系統自動刊載於網站,本網站並未先過濾或審查其內容,對於其內容之真實性、合法性、即時性等,不負任何明示或默示之承諾或擔保。但會員所刊載之物件、說明內容、或相關訊息等,如有違反法令、違背公序良俗、侵害第三人權益、破壞賣場秩序或違反會員合約之虞之情形,本網站得不經事先通知,直接加以移除、使之無法被存取、或採取其他限制性措施。
5‧本網站有權依據會員停權規則對違規者停止其會員資格及相關服務。

第五章 保護個人資料
【第十二條 會員個人資料之蒐集、處理及利用】
關於您的會員註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權聲明」受到保護與規範。您了解當您使用本服務時,您同意本網站依據「隱私權聲明」進行您個人資料的蒐集、處理與利用,包括跨國(境)間的國際傳輸與儲存及本網站利用。本網站「隱私權聲明」之訂定均係依中華民國「個人資料保護法」為準則依據。

第六章 損害賠償及免責條款
【第十三條 您對本網站之授權】
基於對智慧財產權之尊重與維護,您在此聲明任何您上傳、刊載、傳送、輸入或提供予本網站之文字、圖片、檔案、說明等資料,均為您自行創作或得自他人合法授權,您承諾凡非屬您自行創作或得自他人合法授權之任何資料,您均不會將該資料上載、傳送、輸入或提供予本網站;任何資料一經您上載、傳送、輸入或提供予萬家微網站時,即表示您同意。
1‧由本網站搜集、儲存、處理、管理或利用該資料,並由本網站之搜尋工具進行索引、抓取、公開刊登及使用於本網站的相關系統網路上,包括但不限於本網站所有權人經營的原創網站、合作廠商網站及萬家資訊於第三人的網站上。
2‧無償、永久、不可撤銷的授權本網站可以基於公益或為宣傳、推廣或經營本網站服務之目的,進行搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行該等資料,並得在此範圍內將前述權利轉授權他人。您並保證本網站及上開網站搜集、處理、使用、利用、修改、重製、公開播送、公開發表、公開傳輸、公開上映、翻譯、改作、散布、發行、轉授權該等資料時,不致有侵害任何他人智慧財產權的情事,否則應對本網站負損害賠償責任。

【第十四條 免責條款】
1‧本平台無實際交貨、遞送及付款方式,實際的付款、遞送、交貨為買賣雙方間為履行交易所生的行為,本網站並無介入其中。
2‧本網站僅提供廣告刊登平台,不涉入會員與交易相對人間之實際交易,對交易衍生之糾紛致生之損害賠償,本網站概不負責。
3‧關於以下事由,本網站概不負責:
 a‧戰爭、事變、天災地變等,國家非常事態,不可抗力的狀況。
 b‧會員/使用者故意或過失所造成之損害賠償。
 c‧因通信服務提供業者所生之通信障礙。

【第十五條 代理及保證否認】
1‧本網站非會員之代理人。
2‧本網站對於交易之真偽、品質、交付及其他交易條件,不負瑕疵擔保與保證之責。
3‧本網站所有會員之間的互動與交易行為本網站概不負責。

【第十六條 管轄法院】
關於會員與本網站因本網站所提供之服務所生之糾紛,將依照中華民國法律規定,並合意以臺灣宜蘭地方法院為第一審管轄法院。

第七章 智慧財產的保護
【第十七條 智慧財產的保護】
本網站所使用之軟體、圖片、程式、網站上所有內容或刊登公司,包括但不限於設計圖、施工圖、著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站畫面的安排、網頁設計均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。除與權利人另有約定外,任何人未經本網站及權利人授權或同意,不得擅自使用、修改、重製,公開播送、改作、散佈、公開傳輸、公開發表,進行還原工程解編或反向組繹。如有違反,除依著作權法及相關法律規定論處,並應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

【第十八條 著作權侵害處理】
本網站尊重他人著作權,亦要求我們的使用者同樣尊重他人著作權,您瞭解並同意我們將依據「本網站著作權保護政策」保護著作權並處理著作權侵害之事宜。若您認為本網站中之任何網頁內容已侵害您的著作權,請您提供相關資料及聲明並經簽名或蓋章後寄送予本網站。

【第十九條 服務內容公告及變動】
關於本合約及服務內容所需的修改變動由本網站決定後,透過本站公告事項來告知詳細內容。
 


 
  本隱私權聲明適用於萬家微網站(以下稱「本網站」)於http://www.wanja.com.tw 網站域名所提供的服務。在使用本網站時,您同意受本隱私權聲明條款及條件所拘束,如果您不同意,請不要使用或取得我們所提供的服務。如下所述,您個人資料有可能會被揭露予第三人並且被我們及第三人使用。在註冊時透過接受本隱私權聲明及會員合約服務條款,您明示同意我們使用及揭露您個人資料。本隱私權聲明並為會員合約/服務條款之一部分。

■【我們蒐集的資訊】
1‧ 我們蒐集您個人資料之主要目的,在於為您提供本網站順利的、有效率的及特定選項的服務,這樣可以讓我們提供最符合您需要的服務及功能,並且規劃訂製我們的服務而使您使用本網站提供的服務更順利。
2‧ 本網站對會員個人資料的蒐集、處理及利用,將嚴格遵守中華民國「個人資料保護法」之規範。
3‧ 通常,您可以瀏覽我們的網站而不用告訴我們您是誰或揭露任何個人的資料;然而一旦您提供個人資料給我們,對我們而言,您就不再是匿名人士。如果您選擇使用我們的服務,我們可能要求您提供聯絡及辨認資料、付款資料及我們網站的各類表格所要求提供的其他個人資料。我們會盡可能指出那些資料是必須提供的及那些資料是可依您選擇而提供的。您可以選擇不使用某項服務或功能而不必提供有關資訊。
4‧ 我們會依據您在我們網站上的行為自動蒐集一些資料,我們使用這些資料對我們的會員人數統計、興趣及行為模式進行內部研究,以便更瞭解我們的會員,並且為您及我們的會員提供更好的服務。這些資料可能包括您來自於那個URL(不論這個URL是否在我們的網站上),您接下來前往的URL(不論這個URL是否在我們的網站上),目前使用何種瀏覽器,以及您的IP地址。
5‧ 我們在部份網頁內容使用像Cookies的資料蒐集裝置來幫助我們分析網頁的流量和瀏覽狀態、衡量評估促銷活動的效果,並增進加強信任度及安全性。Cookies是一種儲存在您電腦或行動裝置的小檔案,可以幫助我們提供特定選項的服務,我們提供只有經由使用Cookies才能提供之一些功能,我們也使用Cookies以允許您在某一階段內減少輸入密碼的次數,Cookies也可以幫助我們提供符合您興趣的資料。大部分的Cookies是階段型Cookies,意指他們會在階段終了後從您的電腦或行動裝置中被自動刪除。如果您的瀏覽器允許,您永遠有權拒絕我們的cookies,雖然在那種情況下,您可能無法使用我們網站上一些特定功能,並且在某一階段內必須更頻繁的重新輸入密碼。
6‧ 此外,您可能會碰到由第三人在我們網站上某些網頁中存放的Cookies或其他類似裝置,例如:如果您瀏覽一個由會員自行製作的網頁,該網頁可能就放有Cookies,我們並不控制第三人對 cookies 的使用。

想知道我們向您蒐集或所蒐集到與您有關的詳細資料以及誰有權取得該等資料,請詳閱下列敘述:
1‧ 本網站蒐集、處理及利用的資料類別除依上開特定目的相關外,您個人資料利用之期間、地區、對象及方式如下:
期間:依上開特定目的存在之期間,本網站考量本次蒐集之個人資料不再使用或特定目的消失後定期刪除。
地區:本網站因執行上開特定目的所在之營業處所。
對象:經本網站授權之人員或機關。
方式:依上開特定目的範圍內依合理及合法方式為之。
2‧ 您可就其個人資料依法行使之下列權利:
a‧查詢或請求閱覽。
b‧請求製給複製本。
c‧請求補充或更正。
d‧請求停止蒐集、處理或利用。
e‧請求刪除。
3‧ 除法律規定外,您得自由選擇提供個人資料,若不提供,本網站將無法對您提供上開特定目的之相關服務。
4‧ 您欲行使上述權利時,可隨時向本網站提出申請。
5‧ 經本網站告知上開事項,當事人或受告知人已清楚了解上開告知事項,並同意依據告知事項所述,提供個人資料予本網站。

■【我們對您個人資料的使用】
1‧ 我們使用您的資料以幫助我們提供您所要求的服務,我們使用您建立之個人資料檔案中的資料來解決爭議、檢修障礙問題及執行會員合約。
2‧ 您同意我們使用您的個人資料來加強我們的市場行銷及促銷、統計分析網站利用方式、加強我們提供的服務內容及產品,並且根據客戶的需求規劃訂製我們網站的內容、網頁設計及服務,這些使用改善並且調整我們的網站使其更符合您的需求。
3‧ 您同意我們可以使用您的資料與您聯絡,並以任何方式傳送本網站其他網站及合作廠商或合作廠商各項行銷或活動訊息給您,例如特定廣告、行政通知、產品內容及有關您使用網站的訊息。透過接受會員合約及隱私權聲明,您明示同意收取此項訊息。
4‧ 若您不同接受前項各行銷或活動訊息之傳送及利用,本網站即不再對您為任何行銷或活動訊息之傳送及利用。

■【我們對您個人資料的揭露】
1‧ 緣於現存的管制環境,我們無法確保所有您私人通訊及其他個人資料永遠不會被以本隱私權聲明所述以外之其他方式洩露。舉例而言(但不限以下所述),在某些法令規定情況下我們可能會提供資料給政府或第三人,或第三人可能違法攔截或存取傳輸或私人通訊。因此,雖然我們遵守法規及相關標準,並採取適當的安全控制措施來保護您的隱私權,我們並未承諾,而且請您了解您的個人資料或私人通訊仍有傳送到外部的可能或風險。
2‧ 政策上,我們絕不會將與您有關的個人資料出租、出售、任意洩漏或提供予第三人,然而,下列所述,為部分可能揭露您個人資料的情形。

■【刊登廣告者】
我們蒐集(從所有會員帳戶蒐集資料)個人資料,並且為市場行銷與宣傳廣告之目的以非可識別個人之方式揭露該資料予刊登廣告者及其他第三人,但即便在這種情形,我們也不會向這些企業體揭露任何可能被用來辨識您個人的資料。一些特定資料,例如您的姓名、電子郵件地址、密碼、信用卡號碼及銀行帳號,永遠不會被揭露予市場行銷廣告刊登者。如果您在我們網站上的廣告點按您的滑鼠右鍵並選擇內容,您可以看到該廣告提供者的URL。

■【委外廠商或服務提供者】
我們可能使用委外廠商或服務提供者來加強我們的服務(例如:搜尋、留言板、問卷調查),因此我們可能直接提供您的某些個人資料給他們。在某些情形下,委外廠商或服務提供者將直接向您蒐集資料(例如在我們要求委外廠商或服務提供者為我們進行調查的情形)。在任何情況下,這些委外廠商或服務提供者使用我們提供給他們的資料都受到保密合約所限制,如果您直接提供額外的資料給委外廠商或服務提供者,則他們使用您的資料應受他們相關隱私權聲明所規範。

■【合法要求】
本網站與執法機關及其他第三人合作一起執行法令,例如:智慧財產權、詐欺及其他權利保護。我們可以依法令規定及且您已授權我們,依我們自己的判斷認為有必要或適當者,可向執法機關或其他政府官員提供與詐欺、智慧財產權侵害、或其他不法行為或將使我們或您負擔法律責任之行為的調查有關的任何您的資料。進而,我們可以提供與詐欺、智慧財產權侵害、盜版或其他不法行為的調查有關的會員帳號、姓名、地址、電話號碼、電子郵件及公司名稱,以維持信任及我們社群的安全並執行我們的會員合約、隱私權聲明及任何已張貼應適用於您使用我們網站內所有服務的政策或規則。

■【您對其他會員之資料的使用】
除非我們及該其他會員在經過充分說明後表示同意外,依本網站服務條款、本隱私權聲明及其他本網站現今或嗣後之規則或聲明之規定,在任何情況之下,您都不可以揭露其他會員的個人資料予第三人。請注意,執法人員已認證的權利所有者方案之參與人及其他權利持有人被賦予之資料存取許可權是不相同的。

■【您的密碼控制】
您應就您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,包括費用。因此我們並不建議您將您的會員帳號及密碼告知任何第三人,如果您選擇與向您提供額外的服務的第三者分享您的會員帳號及密碼或您的資料,您應就以您的會員帳號及密碼所發生的所有行為負責,因此您應審閱第三者的隱私權聲明。如果您對您的密碼失去控制,您可能對您個人資料失去實質的控制,而且可能受到以您名義成立的行為所拘束。因此,如果您的密碼因為任何原因受到危害,您必須立刻依下款所述方法變更您的密碼。

■【審閱及變更您個人辨認資料】
我們提供給您可以自行登入網站並且輸入新資料的方式,自動審閱及變更您提供給我們的資料的能力。通常,我們不會依您的要求而修改您的資料,因為驗證您的帳號是非常困難的。經由本網站中的首頁→會員登入→會員中心,您可以改變您的電子郵件位址、聯絡資料、密碼,如果您的資料有異動,您必須即刻加以更新。在某些情況下我們將會在我們的檔案中保留您曾經請求移除的訊息,例如為解決爭議、檢修障礙問題及執行我們的會員合約服務條款。基於技術及法律的限制,包括存取備份系統,該筆以前資料不會從我們的資料庫中被完全移除。因此,您不應期待所有您的個人資料會如您所要求地從我們的資料庫中被完全移除。

■【其他資料蒐集者】
這份聲明僅規範我們向您蒐集、處理及利用的個人資料。在您揭露您的資料給其他人的情形,在我們的網站或整個網際網路的其他網站中,不論他們是出價者、買方或賣方,他們使用及揭露您所揭露給他們的資料之行為,應負其相對的法律責任。在我們使用第三人刊登廣告者的情形,他們應遵守他們自己的隱私權聲明。因為本網站不能控制及修改第三人的隱私權聲明,您應該受到該第三人的隱私權聲明之拘束,在您揭露個人資料給其他人之前,我們鼓勵您提出問題。

■【安全性】
本網站遵守法令規定來保護您個人資料的秘密性。我們將資料視為必須保護其免於滅失及未經授權而存取的資產,我們使用多項安全措施以保護此類資料免於公司內外部的會員未經授權的存取。

■【條款衝突】
請注意,本隱私權聲明是我們對您隱私權保護的唯一規範。如果因版本或內容不一致,導致本隱私權聲明之條款與條件與其他可能在我們網站中出現的隱私權陳述(例如:隱私權工具、簡易閱讀摘要、圖表及P3P聲明)發生衝突時,您同意優先適用本隱私權聲明中之條款及條件。

■【通知】
我們有權,以在我們的網站上張貼方式而隨時修改本隱私權聲明,在不超過上述蒐集之特定目的前提下,所有修改條款,應自初次張貼於網站上起7天後自動生效。
 


 
  當您成為萬家微網站(以下稱「本網站」)的用戶後,即表示你已詳細閱讀及明確瞭解本網站之服務條款、隱私權保護政策,並同意在下列情況時本網站毋需承擔任何責任:

A‧ 您使用本服務之風險由您個人負擔。用戶同意使用「本網站」各項服務系基於用戶的個人意願,並同意自負任何風險,包括因為自「本網站」下載資料或圖片,或自「本網站」服務中獲得之資料導致發生任何資源流失等結果。
B‧ 「本網站」就各項服務,不負任何明示或默示之擔保責任。「本網站」不保證各項服務之穩定、安全、無誤、及不中斷;用戶明示承擔使用本服務之所有風險及可能致生之任何損害。
C‧ 用戶在「本網站」上填寫的個人資料、物件資訊、上傳照片等行為,純屬用戶個人行為,「本網站」對其內容之真實性或完整性以及版權爭議不負有任何責任。
D‧ 對於透過「本網站」銷售之物件或其他服務,「本網站」對其交易過程及物件服務本身,均不負任何瑕疵擔保責任。用戶瞭解您透過「本網站」所購得之物件或服務,完全由物件或服務提供人負全責,若有任何瑕疵或擔保責任,均與「本網站」無關。
E‧ 「本網站」僅收取會員之廣告刊登費為用戶使用本站平台及本站客服在有限的範圍內協調等費用,不包含擔保費用。
F‧ 任何由於駭客攻擊、電腦病毒侵入或發作、因政府管制而造成的暫時性關閉等影響網路正常經營之不可抗力而造成的資料洩露、丟失、被盜用或被竄改等與「本網站」無關。
G‧ 由於與本網站連結的其他網站所造成之個人資料洩露及由此而導致的任何法律爭議和後果均與「本網站」無關。
H‧ 本網站上刊登的個人廣告、商業廣告及各種商品的促銷資訊,除非屬於本站所自行出售,其內容均係由該個人、廣告商或商品、服務提供人所為,因此產生的糾紛本網站概不負責,本網站僅係提供刊登的媒介。
I‧ 對於用戶透過「本網站」發佈虛假資訊、及欺騙、敲詐行為者,純屬用戶個人行為,「本網站」對因此而產生的一切糾紛不負有任何責任!特此聲明!