宜蘭飯店 - 凱城山莊

宜蘭縣礁溪鄉-飯店旅館
回前頁
基本資料
凱城山莊  地址:宜蘭縣礁溪鄉大忠路144號
電話:03-9870210
凱城山莊  地址:宜蘭縣礁溪鄉大忠路144號
電話:03-9870210
房價平日:雙人房1200元 - 2500元、 3人房1600元、4人房1800元 - 3000元、7人房2500元
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
龍潭湖(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
龍潭湖位於礁溪鄉龍潭村,是礁溪最大湖泊,原名「大埤湖」。昔日為『蘭陽十二勝』之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,三面環山,寺廟環山林立,暮鼓晨鐘,如鏡湖面,泛漾青山倒影,景緻宜人,湖中可以搖槳泛舟尋幽,湖光山色悠遠寧靜。寧靜的環湖小徑,帶領遊客欣賞遊湖樂趣,行在小徑中,幽雅的勝景盡入眼簾,而層層的山巒與龍潭湖風光相輝映。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
櫻花陵園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
櫻花陵園位於礁溪鄉匏崙村,是宜蘭縣政府規劃的公園化家族式墓園,園區內種植之花木以櫻花為主,除了有別於一般墓園的美麗造景,更有俯瞰蘭陽平原的絕佳視野,為改變墓園的觀感印象,還曾於露營季活動舉辦期間將此地列為露營區之一,且頗受歡迎。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
五峰旗風景區(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
位於礁溪鄉西側的五峰旗風景特定區,距離礁溪市區(火車站) 僅2公里,離宜蘭市約8公里,因其鄰近東北角海岸國家風景區,又是北宜公路、北宜高速公路的出口。五峰旗瀑布分三層全長約有100公尺,第一層瀑布長約20公尺隱身在小山谷樹叢後;第二層瀑布長約30公尺,也是大家所熟知的瀑布,泉水由山腰直瀉而下,在崖角設有觀瀑亭可眺望層巒疊翠,也是最佳的觀瀑地點;第三層瀑布長約50公尺,泉水自山中如萬馬奔騰般傾洩而下,水花四濺激起更多比SPA水療室更多的水氣是享受酷暑清涼的好地方。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
柴圍佃圳水門公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
柴圍佃圳水門除可調節該系統農田灌溉用水外,並利用水門周邊水利地施設混凝土砌石護岸315公尺、公園內有木製涼亭、大理石桌椅、白鵝塑像群、步道磚,種植仙丹花、假儉草舖設等各類花木,田園山林優美景緻,是民眾休閒活動之景點。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭飯店的微網站搜尋
宜蘭縣全區飯店
宜蘭飯店
頭城飯店
礁溪飯店
壯圍飯店
員山飯店
羅東飯店
五結飯店
三星飯店
冬山飯店
大同飯店
蘇澳飯店
南澳飯店