宜蘭飯店 - 和風凱麗溫泉飯店

宜蘭縣礁溪鄉-飯店旅館
回前頁
基本資料
和風凱麗溫泉飯店  地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路38號
電話:03-9881516
和風凱麗溫泉飯店  地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路38號
電話:03-9881516
平日房價:2人 - 2520元、4人 - 3150、假日房價:2人 - 3600元、4人 - 4500元、無障礙空間、客房住宿、溫泉
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
武暖石板橋(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
武暖-是昔日噶瑪蘭人的聚落,村落有一座很知名的石板橋『武暖石板橋』,是清代礁溪通往宜蘭的官道。目前屬於宜蘭礁溪鄉公所管轄,當初的石板橋是用六塊由大陸運來的壓艙石所搭建,武暖石板橋長約四公尺寬約二點六公尺。後來增寬橋面用水泥長柱將石板隔開。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
猴洞坑瀑布(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
猴洞坑瀑布位於礁溪鄉白雲村西北端山麓。猴洞坑是發源於四堵山東麓,全長五公里,為礁溪鄉重要河流之一。因猴洞坑溪溪床兩旁水流經堅硬的岩石,常年侵蝕切削造成巨石裸袒聳立,怪石嶙峋,水花四濺,形成落差十餘公尺高的瀑布,蔚為奇觀;據早期當地鄉賢傳說指稱,係瀑布旁有一深不見底的山洞,裡頭棲息有諸多獼猴而得名。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
跑馬古道(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
跑馬古道位於宜蘭礁溪鄉,為淡蘭之間往來的古道之一。所謂「淡蘭古道」, 是早期淡水廳(台北一帶)到噶瑪蘭(蘭陽地區)之間往來的道路。 跑馬古道於清光緒年間所修築,先民在古道上擺上圓木枕,並以木馬搬運木材,因此又有「木馬路」的名稱。 沿著五峰旗牌樓至跑馬古道健行,可眺望蘭陽平原與龜山島的秀麗景致,夜晚山下萬家燈火最是迷人。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
櫻花陵園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
櫻花陵園位於礁溪鄉匏崙村,是宜蘭縣政府規劃的公園化家族式墓園,園區內種植之花木以櫻花為主,除了有別於一般墓園的美麗造景,更有俯瞰蘭陽平原的絕佳視野,為改變墓園的觀感印象,還曾於露營季活動舉辦期間將此地列為露營區之一,且頗受歡迎。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
更多有關宜蘭飯店的微網站搜尋
宜蘭縣全區飯店
宜蘭飯店
頭城飯店
礁溪飯店
壯圍飯店
員山飯店
羅東飯店
五結飯店
三星飯店
冬山飯店
大同飯店
蘇澳飯店
南澳飯店