宜蘭飯店 - 礁溪山水妍温泉會館

宜蘭縣礁溪鄉-飯店旅館
回前頁
基本資料
礁溪山水妍温泉會館  地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽村仁愛路50號
電話:03-9888901
礁溪山水妍温泉會館  地址:宜蘭縣礁溪鄉德陽村仁愛路50號
電話:03-9888901
房價請電話洽詢
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
柴圍佃圳水門公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
柴圍佃圳水門除可調節該系統農田灌溉用水外,並利用水門周邊水利地施設混凝土砌石護岸315公尺、公園內有木製涼亭、大理石桌椅、白鵝塑像群、步道磚,種植仙丹花、假儉草舖設等各類花木,田園山林優美景緻,是民眾休閒活動之景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
二五連水門公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
二五連水門位於猴洞溪與礁溪砂仔港排水的匯流處,係一大型防潮兼排水閘門,因所建為二十五孔閘門,故名二五連水門,由人工操作,因年久腐蝕不堪使用,於民國80年間改善完成,以發揮排水防潮功能,並改善該排水系統及農業生產環境。例假日及農閒時候,公園內有許多民眾在散步、運動,促進身體健康。公園內涼亭成為附近居民聊天集會場所,尤其適合親子休閒活動,構成一幅輕鬆溫馨的畫面。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
武暖石板橋(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
武暖-是昔日噶瑪蘭人的聚落,村落有一座很知名的石板橋『武暖石板橋』,是清代礁溪通往宜蘭的官道。目前屬於宜蘭礁溪鄉公所管轄,當初的石板橋是用六塊由大陸運來的壓艙石所搭建,武暖石板橋長約四公尺寬約二點六公尺。後來增寬橋面用水泥長柱將石板隔開。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
五峰旗風景區(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
位於礁溪鄉西側的五峰旗風景特定區,距離礁溪市區(火車站) 僅2公里,離宜蘭市約8公里,因其鄰近東北角海岸國家風景區,又是北宜公路、北宜高速公路的出口。五峰旗瀑布分三層全長約有100公尺,第一層瀑布長約20公尺隱身在小山谷樹叢後;第二層瀑布長約30公尺,也是大家所熟知的瀑布,泉水由山腰直瀉而下,在崖角設有觀瀑亭可眺望層巒疊翠,也是最佳的觀瀑地點;第三層瀑布長約50公尺,泉水自山中如萬馬奔騰般傾洩而下,水花四濺激起更多比SPA水療室更多的水氣是享受酷暑清涼的好地方。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭飯店的微網站搜尋
宜蘭縣全區飯店
宜蘭飯店
頭城飯店
礁溪飯店
壯圍飯店
員山飯店
羅東飯店
五結飯店
三星飯店
冬山飯店
大同飯店
蘇澳飯店
南澳飯店