宜蘭餐飲 - 幸福20號農場

宜蘭縣冬山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
幸福20號農場
地址:宜蘭縣冬山鄉大進路446巷20號
電話:03-9513771
幸福20號農場
地址:宜蘭縣冬山鄉大進路446巷20號
電話:03-9513771
幸福20號農場於2010年5月20日幸福開幕,營業項目:幸福咖啡、水果餐、水果醋、Pizza DIY,營業時間:09:00 - 18:00,每周二公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
冬山風箏館(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
位於冬山國小地下室,空間佔地面積約100坪,館內展示各式各樣的風箏,包括了各國不同的風箏,也有具歷史意義的風箏,也收集了各種與風箏相關的成品、文獻資料等,內有五間主題展示室,依照了風箏形式、產地、製作過程分門別類的展出,冬山可以說是風箏的故鄉。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
冬山鄉政公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山鄉政公園位於冬山鄉公所新址旁,公園裡的代表性地標是採力霸水泥廠早年階梯式礦山採礦的意象進行設計,名為礦山地景,這座公園不但地大優美,又有代表性的景觀,很適合全家旅遊休閒。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
萬長春圳水門公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
萬長春圳水門公園位於羅東運動公園對岸的農田水利會內,此閘門原為防止洪水及排水灌溉,但後來因應觀光建設而在此開闢一個萬長春圳水門公園,公園內設有涼亭,還有一座澤廣春長的碑,遊客可以穿梭於花花草草之中,是一個休閒旅遊好地方。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
三清宮(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
位於梅花湖畔山坡上,為台灣道教的總廟,廟裡供奉玉清元始天尊、太清道德天尊、上清靈寶天尊,這裡終年香煙繚繞,其寺廟建築非常宏偉富麗,尤其是那黃瓦紅柱與迴廊的設計,是傳統宮殿的特色的最佳寫照,寺廟環境謐靜幽雅,在那裡也可以眺望蘭陽平原,也可以近距離看到梅花湖的全景,到了夜晚也是個看夜景的好去處。三清宮的建築特色莊嚴又軒昂,建築另人印象深刻,終年遊客絡繹不絕。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
梅花湖風景區(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
梅花湖為一天然蓄水池,湖面約20公頃,三面環山,湖形狀似一朵五瓣花,而東岸湖中有一座吊橋,銜接環湖公路及湖心的浮島,佇立島上可俯瞰整個湖面,景觀迥異,在山的另一邊另有一座山中湖,稱為「小埤」。昔日梅花湖以「大埤」或「鏡湖」稱之,自民國六十年代起,更因湖形狀似五瓣梅花,因而改名為梅花湖。湖域占地甚廣,設有環湖道路,全長約4公里,可供遊客騎乘自行車,清幽便捷,行走其間,清風徐來,令人敞懷,春季花開遍野,嬉蜂戲蝶穿梭飛舞,彷彿世外桃源,值得尋芳。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲