宜蘭餐飲 - 大日賞味家早午餐

宜蘭縣員山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
大日賞味家早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉永同路3段146號
電話:03-9223692
大日賞味家早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉永同路3段146號
電話:03-9223692
營業時間:05:30 - 12:00
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
太陽埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
太陽埤位於員山鄉內城村西側山坡腳下,湖面積廣達 3.645 公頃,因埤狀望似蟳腳,昔時稱為「蟳鉗埤」,後來被水利會改名為「太陽埤」。太陽埤產權屬於國有財產局,太陽埤的風水位置山堪稱好地理,太陽埤的水位深且變化大,主要水源來自雨水及地下水,也因為水量豐富,所以被附近民眾引為灌溉用水。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山機堡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山機堡是日據時代於宜蘭縣員山鄉重要的軍事設施,由於宜蘭有後山做為屏障,因此日軍於員山鄉設置了許多軍事用的碉堡與坑道,並進行軍事訓練,而二次戰爭成立的神風特攻隊基地即是現在的員山機堡。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
雙連埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
雙連埤位於宜蘭縣員山鄉的湖西村,是群山環抱的盆地。雙連埤因交通受限,仍保留初時原貌。因有兩湖連在一起而得名,最初為三處窪地,雙連埤根據調查是在五千多年前源於阿玉山的雙連埤溪,經歷潮濕現象之後,而形成斷頭河,堰塞成湖,是台灣低海拔楠儲林帶的淺湖代表性濕地。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
渡船頭公園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
渡船頭位於員山鄉內城村榮光路旁,為早期員山鄉內城村的主要交通路線,歷經歲月的變換,交通發達後,此河道就成了水圳,原有的渡船頭也從此消失了,僅在舊址把原渡船頭舊址改建為公園,並以當地名產「香魚」為設計主題,沿著水圳,橋墩鑲著許多童趣鑲畫,成就了橫山頭內獨特景觀的小水圳公園。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山公園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
民國八十三年啟用,位於宜蘭縣員山鄉的員山公園,該地本為眷村,後來將其改造,恰好與員山國小比鄰,是員山代表性的公園之一。園內涵蓋了相當多的建物,如忠烈祠、大型溜冰場、籃球場、兒童遊玩區、露天活動展演台、環山步道和人造假山景觀、噴泉和錦鯉池,形成多功能性的公共公園。此外,公園內到處都有古代遺留的古物如銅馬、拱橋、大榕樹,更有國軍戰車在此展示,因此員山公園又被在地人稱為戰車公園。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲