宜蘭餐飲 - 可諾早安廚坊

宜蘭縣冬山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
可諾早安廚坊  地址:宜蘭縣冬山鄉光明路253號
電話:03-9680449
可諾早安廚坊  地址:宜蘭縣冬山鄉光明路253號
電話:03-9680449
營業時間:平日06:00 - 11:30、假日06:30 - 12:00
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
冬山鄉政公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山鄉政公園位於冬山鄉公所新址旁,公園裡的代表性地標是採力霸水泥廠早年階梯式礦山採礦的意象進行設計,名為礦山地景,這座公園不但地大優美,又有代表性的景觀,很適合全家旅遊休閒。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
柯林湧泉生態圳路教育園區(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
柯林湧泉生態圳路教育園區位於三星鄉大隱村與冬山鄉柯林村交界處。柯林湧泉圳為冬山鄉柯林村之主要灌溉水源,經年泉水豐沛,水質清澈,魚類資源豐富。園區以生態為基礎營造水生動植物棲息環境,並植栽花木潤飾,回復大地生命原貌,改善田園景觀,以發揮生產、生活、生態的三生功能。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
陳忠藏美術館(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
陳忠藏美術館位於冬山鄉梅湖路,興建於1995年9月,落成於1997年4月。整座美術館建築從內到外結構裝飾都具有陳忠藏先生的精神,館內則收藏陳忠藏先生的藝術作品。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
茅埔城古道(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
茅埔城古道位於茅埔城村庄後的山腰上,當年因開墾需求闢建此山徑。古道昔日為往來十三份(今中山村)採樟練腦及上山耕作的村民及牛隻踩踏而形成此路,亦有日本株式會社推廣種植樹薯之專用道路一說。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
仁山植物園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
仁山植物園,位於中央山脈的最北端,冬山河的上遊處,海拔約300公尺,面積102公頃,是由宜蘭縣政府在此設置一苗圃,舊名中山苗圃,許多路標仍用此名,又名十三分苗圃,此區從原本的苗圃到逐漸轉型為培育許多景觀應用苗木及花草植物,風景怡人、鳥語花香,本區更設置「仁山步道」,由於距市區不遠且交通方便,每逢假日總吸引外地遊客至此踏青,也讓自然步道人氣指數標高,成為登山及休憩的絕佳去處。上山的路有兩條:一條是階梯步道,即仁山步道,另一條是公路步道,現在大門已管制,禁止私人車輛進入園區。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲