宜蘭餐飲 - 力凱異國料理

宜蘭縣礁溪鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
力凱異國料理  地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路32號
電話:03-9881861
力凱異國料理  地址:宜蘭縣礁溪鄉溫泉路32號
電話:03-9881861
營業時間請電話洽詢
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
柴圍佃圳水門公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
柴圍佃圳水門除可調節該系統農田灌溉用水外,並利用水門周邊水利地施設混凝土砌石護岸315公尺、公園內有木製涼亭、大理石桌椅、白鵝塑像群、步道磚,種植仙丹花、假儉草舖設等各類花木,田園山林優美景緻,是民眾休閒活動之景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
二五連水門公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
二五連水門位於猴洞溪與礁溪砂仔港排水的匯流處,係一大型防潮兼排水閘門,因所建為二十五孔閘門,故名二五連水門,由人工操作,因年久腐蝕不堪使用,於民國80年間改善完成,以發揮排水防潮功能,並改善該排水系統及農業生產環境。例假日及農閒時候,公園內有許多民眾在散步、運動,促進身體健康。公園內涼亭成為附近居民聊天集會場所,尤其適合親子休閒活動,構成一幅輕鬆溫馨的畫面。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
龍潭湖(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
龍潭湖位於礁溪鄉龍潭村,是礁溪最大湖泊,原名「大埤湖」。昔日為『蘭陽十二勝』之一,也是宜蘭五大名湖中面積最大的湖泊,三面環山,寺廟環山林立,暮鼓晨鐘,如鏡湖面,泛漾青山倒影,景緻宜人,湖中可以搖槳泛舟尋幽,湖光山色悠遠寧靜。寧靜的環湖小徑,帶領遊客欣賞遊湖樂趣,行在小徑中,幽雅的勝景盡入眼簾,而層層的山巒與龍潭湖風光相輝映。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
武暖石板橋(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
武暖-是昔日噶瑪蘭人的聚落,村落有一座很知名的石板橋『武暖石板橋』,是清代礁溪通往宜蘭的官道。目前屬於宜蘭礁溪鄉公所管轄,當初的石板橋是用六塊由大陸運來的壓艙石所搭建,武暖石板橋長約四公尺寬約二點六公尺。後來增寬橋面用水泥長柱將石板隔開。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
櫻花陵園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
櫻花陵園位於礁溪鄉匏崙村,是宜蘭縣政府規劃的公園化家族式墓園,園區內種植之花木以櫻花為主,除了有別於一般墓園的美麗造景,更有俯瞰蘭陽平原的絕佳視野,為改變墓園的觀感印象,還曾於露營季活動舉辦期間將此地列為露營區之一,且頗受歡迎。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲