宜蘭美食 - 鼎福小館

宜蘭縣頭城鎮-美食小吃
回前頁
基本資料
鼎福小館  地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段202號
電話:03-9778323
鼎福小館  地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段202號
電話:03-9778323
營業時間:上午11:00 - 14:00、下午17:00 - 21:00、每個月第二、四週週二公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
蘭陽博物館(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
蘭陽博物館位於宜蘭縣頭城鎮烏石港烏石礁遺址公園內,博物館的主體建築集中於遺址西北側區域,以保留最大面積的溼地生態公園,維持既有生態,讓人對照今日的溼地水澤,遙想舊時基地石港春帆的盛況。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大溪漁港(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
大溪漁港位於濱海公路旁,擁有各類漁貨及海鮮,其中主要漁貨以「金鉤蝦」為主,在漁港的市場可現場採買到各類最新鮮的海鮮回家料理,也有川燙的海鮮或各式海鮮炸物等熟食可現場享用。想吃鮮美海鮮,來一趟大溪漁港必有收穫。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
鷹石尖(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
此景點於2016年12月29日起封閉!鷹石尖入口可由頭城濱海路五段旁往明山寺牌樓進入產業道路前行即可見指示牌。鷹石岩因外型如鳥啄,兩旁似翅膀,側看像一隻老鷹,由山下往上望向鷹石岩所在處,可見山頭上有尖銳物凸出,十分明顯。由鷹石尖上望向太平洋,除了龜山島以外,由大溪漁港蜿蜒至蜜月灣的海岸線美景盡收眼底。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
烏石港(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
烏石港位在宜蘭縣頭城鎮東北方,距離頭城街市約一、二公里處,在雪山隧道尚未開通前,是北台灣經濱海公路出入宜蘭必經路段。港灣管理單位為農委會漁業署,將其為第一類漁港,烏石漁港自古就是台灣東北部出入的門戶,現在和梗枋漁港及南方澳漁港並列宜蘭3大賞鯨觀光漁港。一年一度的頭城搶孤民俗活動,也是在此地舉辦。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
石城縣界公園(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
石城縣界公園位於濱海公路台2省道上,是宜蘭縣頭城鎮及新北市貢寮區縣界所在。公園屬東北角海岸國家風景區,東臨太平洋可以遠瞰龜山島美景,南接頭城鎮濱海區,可以觀賞廣闊無邊的海景及享受悠閒的垂釣樂趣。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭美食的微網站搜尋
宜蘭縣全區美食
宜蘭美食
頭城美食
礁溪美食
壯圍美食
員山美食
羅東美食
五結美食
三星美食
冬山美食
大同美食
蘇澳美食
南澳美食