宜蘭餐飲 - 老街懷舊食堂

宜蘭縣頭城鎮-複合餐飲
回前頁
基本資料
老街懷舊食堂  地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段177號
電話:03-9778199
老街懷舊食堂  地址:宜蘭縣頭城鎮青雲路三段177號
電話:03-9778199
營業時間:10:30 - 20:00、全年無休、300元以上可外送(限頭城市區)
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
大里天公廟(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
本名慶雲宮又稱大里天公廟,位於濱海公路旁,宜蘭縣頭城鎮大里漁村內,主奉道教尊神玉皇上帝(天公)的廟宇。歷史共有195年。景色壯麗、殿宇巍峨,是宜蘭名勝也是宗教聖地。廟下方有一大石,上有何應欽將軍親筆所題「蘭陽第一勝景」字跡。東北角海岸自大里以降,呈現的是單面山和豆腐岩地形,天公廟前方則面對波濤洶湧的太平洋,視野遼闊,同時可欣賞龜山島的旭日紅霞,景色殊麗。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
鷹石尖(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
此景點於2016年12月29日起封閉!鷹石尖入口可由頭城濱海路五段旁往明山寺牌樓進入產業道路前行即可見指示牌。鷹石岩因外型如鳥啄,兩旁似翅膀,側看像一隻老鷹,由山下往上望向鷹石岩所在處,可見山頭上有尖銳物凸出,十分明顯。由鷹石尖上望向太平洋,除了龜山島以外,由大溪漁港蜿蜒至蜜月灣的海岸線美景盡收眼底。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
北關海潮公園(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
北關海潮公園位於北部濱海公路接近頭城的路段邊,是東北角海岸國家風景區管理處南端的旅遊景點,著名的蘭陽八景之一。北關海潮公園有經過千萬年沖刷而成的單面山、豆腐岩、小海岬等自然景觀,石岩林立,堪稱東海岸特殊的景觀。北關海潮公園因北有三貂角屏障,東有黑潮流經,許多珍貴的魚類經常出沒在此海域,因此也是釣友們所喜愛的磯釣場。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
石牌縣界公園(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
石牌縣界公園位於北宜公路56.5k處,是宜蘭縣頭城鎮及新北市坪林區縣界所在。石牌縣界公園於2007年起由宜蘭縣政府規劃打造,園內設置有紀念開闢北宜公路殉職者的「北宜公路殉職先靈紀念碑」、眺望蘭陽平原景觀的「金面棧台」與休憩賞景皆宜的「扶輪亭」外,「跑馬古道」的另一端出入口也位於此處。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
舊草嶺隧道南口(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
舊草嶺隧道南口位於石城台2省道旁,隧道為日據時代建置作福隆通往石城的鐵路之用,因另建新草嶺隧道,舊隧道閒置近20年。隧道全長2,167公尺,於石城端南口立有「白雲飛處」門額,經東北角暨宜蘭風景管理處規劃,如今已是結合歷史、文化、觀光的「鐵馬隧道」。平日行人可步行,假日則僅限自行車通行。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲