宜蘭餐飲 - 麥軒活力站-三星店

宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
麥軒活力站-三星店  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段449號
電話:03-9895908
麥軒活力站-三星店  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段449號
電話:03-9895908
營業時間:06:00 - 11:00、無固定公休(每月休一天)
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
大洲車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
大洲車站位於三星鄉大洲村大洲路,昔日是羅東森林鐵路的其中一站,於1924年通車,1979年廢止。現今所見的大洲車站為原地重建後的樣貌,偶像劇下一站‧幸福~劇中花田村長辦公室即在此取景。車站內部是林鐵文物館,開放參觀時間為平日上午10點~12點、假日則為上午9點~12點及下午1點半~4點半。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
長埤湖風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
長埤湖位於三星鄉的員山村,為長形的湖泊,風景秀麗、景致宜人,海拔高度大概位在175至190公尺之間,又稱為九芎湖。長埤湖的水位會自動調節,長年皆不枯竭,據說因有地下湧泉或雨水匯集而來。長埤湖風景區目前由三星鄉公所委託耕堡股份有限公司經營管理,大致規劃有入口區、湖域活動區、渡假住宿區、觀光茶園區、露營野炊區、體能活動區及健行賞景區等區域。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
九芎湖幸福月台(所在地:宜蘭縣三星鄉)
九芎湖幸福月台為觀光局補助的「五分火車路懷舊鐵道」工程,於104年6月完工,7月22日三星鄉公所宣布正式啟用,此工程將天送埤車站的遊程延伸1.8公里,自天送埤車站起途經有應公站、叭哩沙站、自來水場站、破布烏站,終點站即為九芎湖幸福月台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪泛舟(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪流經三星鄉全域,為蘭陽地區農田的主要灌溉河流,日治時期時曾建有水力發電廠,因而稱為電火溪,後改為安農溪。安農溪的長 度約為二十公里,河道由窄而寬,水流相當湍急,泛舟路線為十二公里,約需時兩個鐘頭,其中有三處區域最為刺激,因此稱為驚險區, 是進行泛舟挑戰的好地點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
分洪堰風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪水源主要得自天送埤發電廠之尾水,河道上窄下寬,溪床礫灘羅列,流水滾滾奔放,時急時緩,富於變化。分洪堰風景區,又稱「 湧泉公園」,佔地約2公頃,區內不少飛禽棲息,亦有罕見植物密佈,是兼具觀賞美景及研究自然生態的風景點。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲