宜蘭餐飲 - 磨卡諾

宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
磨卡諾  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段441號
電話:03-9894936
磨卡諾  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段441號
電話:03-9894936
營業時間:08:00 - 21:00、星期日公休、滿百可外送(限三星市區)、咖啡、冷飲、現打新鮮果汁
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
安農溪泛舟(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪流經三星鄉全域,為蘭陽地區農田的主要灌溉河流,日治時期時曾建有水力發電廠,因而稱為電火溪,後改為安農溪。安農溪的長 度約為二十公里,河道由窄而寬,水流相當湍急,泛舟路線為十二公里,約需時兩個鐘頭,其中有三處區域最為刺激,因此稱為驚險區, 是進行泛舟挑戰的好地點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
陳定南紀念園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
陳定南紀念園區為紀念、延續、實踐陳定南先生之精神,以「催生廉能政府、培育陽光少年」為使命。陳定南紀念園區位於宜蘭縣三星鄉 大義村,融合了建築景觀、陳設展覽以及田野風光。紀念館內的展覽區典藏了陳定南相關文物及歷年重大事蹟之說明,館內也設有視聽室 、圖書室,園區還有戶外景觀區及複合式咖啡休息區等。開放時間為上午9點~下午5點,星期一休館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
分洪堰風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪水源主要得自天送埤發電廠之尾水,河道上窄下寬,溪床礫灘羅列,流水滾滾奔放,時急時緩,富於變化。分洪堰風景區,又稱「 湧泉公園」,佔地約2公頃,區內不少飛禽棲息,亦有罕見植物密佈,是兼具觀賞美景及研究自然生態的風景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
天送埤車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤車站過去是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪落羽松(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪落羽松位於三星鄉鄰近東西二十八路的安農溪畔,沿溪畔種有兩排整齊的落羽松林,中間還有一大片柔軟的草皮,每到秋冬之際,落羽松帶點綠、黃、橙的漸層色彩點綴樹梢,宛如歐洲彩畫,吸引多遊客慕名而來拍照駐留。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲