宜蘭餐飲 - 磨卡諾

宜蘭縣三星鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
磨卡諾  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段441號
電話:03-9894936
磨卡諾  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段441號
電話:03-9894936
營業時間:08:00 - 21:00、星期日公休、滿百可外送(限三星市區)、咖啡、冷飲、現打新鮮果汁
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
柑仔坑橋(所在地:宜蘭縣三星鄉)
柑仔坑橋位於三星市場旁成功路約1公里處,為迎接2016西洋情人節,三星鄉公所將沿途燈桿加上洛克馬圖樣打造為洛克馬廊道,而柑仔坑橋則裝設LOVE裝置藝術成為愛之橋,在橋兩邊也構築紅白相映的LOVE景觀平台,讓柑仔坑橋成為三星浪漫新景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大洲車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
大洲車站位於三星鄉大洲村大洲路,昔日是羅東森林鐵路的其中一站,於1924年通車,1979年廢止。現今所見的大洲車站為原地重建後的樣貌,偶像劇下一站‧幸福~劇中花田村長辦公室即在此取景。車站內部是林鐵文物館,開放參觀時間為平日上午10點~12點、假日則為上午9點~12點及下午1點半~4點半。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
拳頭姆步道(所在地:宜蘭縣三星鄉)
位於天送埤的拳頭姆步道,自古以來是欣賞厥類的最佳步道,在經過大力整頓後,到處散發著悠閒舒適風情,絕對值得您來邁開步伐細細 品嘗。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
九芎湖幸福月台(所在地:宜蘭縣三星鄉)
九芎湖幸福月台為觀光局補助的「五分火車路懷舊鐵道」工程,於104年6月完工,7月22日三星鄉公所宣布正式啟用,此工程將天送埤車站的遊程延伸1.8公里,自天送埤車站起途經有應公站、叭哩沙站、自來水場站、破布烏站,終點站即為九芎湖幸福月台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
槍櫃城遺址(所在地:宜蘭縣三星鄉)
槍櫃城遺址位在宜蘭縣三星鄉,此處有多座傳統農村的竹圍古厝,古厝點點落在田中,具有濃厚的農家田園氣息。據說三百多年前,此處 各有一棵九層炊及赤榕,因小鳥覓食時將樹籽播於土中,長出五日節松及鳥榕,兩樹交錯樹根處有一座神似土地公的天然石頭,當地民眾 皆虔誠膜拜,可惜於民國五十一年時遭波密拉颱風肆虐而重建。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲