宜蘭農牧 - 嘉恩果園

宜蘭縣三星鄉-農牧園區
回前頁
基本資料
嘉恩果園  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段443號
電話:0912-590845
嘉恩果園  地址:宜蘭縣三星鄉三星路四段443號
電話:0912-590845
上將梨採收日期國曆6月底起、宅配送貨到府歡迎來電訂購
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
柑仔坑橋(所在地:宜蘭縣三星鄉)
柑仔坑橋位於三星市場旁成功路約1公里處,為迎接2016西洋情人節,三星鄉公所將沿途燈桿加上洛克馬圖樣打造為洛克馬廊道,而柑仔坑橋則裝設LOVE裝置藝術成為愛之橋,在橋兩邊也構築紅白相映的LOVE景觀平台,讓柑仔坑橋成為三星浪漫新景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大洲車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
大洲車站位於三星鄉大洲村大洲路,昔日是羅東森林鐵路的其中一站,於1924年通車,1979年廢止。現今所見的大洲車站為原地重建後的樣貌,偶像劇下一站‧幸福~劇中花田村長辦公室即在此取景。車站內部是林鐵文物館,開放參觀時間為平日上午10點~12點、假日則為上午9點~12點及下午1點半~4點半。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
九芎湖幸福月台(所在地:宜蘭縣三星鄉)
九芎湖幸福月台為觀光局補助的「五分火車路懷舊鐵道」工程,於104年6月完工,7月22日三星鄉公所宣布正式啟用,此工程將天送埤車站的遊程延伸1.8公里,自天送埤車站起途經有應公站、叭哩沙站、自來水場站、破布烏站,終點站即為九芎湖幸福月台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
分洪堰風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪水源主要得自天送埤發電廠之尾水,河道上窄下寬,溪床礫灘羅列,流水滾滾奔放,時急時緩,富於變化。分洪堰風景區,又稱「 湧泉公園」,佔地約2公頃,區內不少飛禽棲息,亦有罕見植物密佈,是兼具觀賞美景及研究自然生態的風景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
天送埤車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤車站過去是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭農牧的微網站搜尋
宜蘭縣全區農牧
宜蘭農牧
頭城農牧
礁溪農牧
壯圍農牧
員山農牧
羅東農牧
五結農牧
三星農牧
冬山農牧
大同農牧
蘇澳農牧
南澳農牧