宜蘭餐飲 - 漢堡大師-宜大店

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
漢堡大師-宜大店  地址:宜蘭縣宜蘭市神農路一段36號
電話:03-9355665
漢堡大師-宜大店  地址:宜蘭縣宜蘭市神農路一段36號
電話:03-9355665
營業時間:06:00 - 13:30、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
宜蘭中山公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭中山公園也稱為宜蘭公園,亦由於園內有著名的獻馘碑,當地人亦直接用「獻馘碑」來稱呼該公園。設立於台灣日治時期的1909年,位於宜蘭市的東南邊,舊城東路尾,該公園是早期宜蘭市唯一的休閒場所。戰後台灣政府為這個公園重新定名為「中山公園」,並歷經多年的整頓美化,使園內景觀煥然一新。基本設施包括涼亭、噴水池、草坪、兒童健步區、民眾活動區、水域、健康步道區等活動場地。建築物方面,宜蘭演藝廳座落在宜蘭中山公園內,很多宜蘭本地化的藝術表演都在這裡演出。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭美術館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭美術館是被列為歷史建築的台灣銀行宜蘭分行舊建物,經宜蘭縣政府推動,將台灣銀行宜蘭分行遷到隔鄰新大樓,原址舊建物經由名建築師黃聲遠設計,整修後搖身一變成為美術館,並於2014年11月起進行試營運。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭河濱公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭河濱公園自89年2月接管,其維護管理範圍計33公頃,包括從大小礁溪與宜蘭河會流口至鐵路橋之間及周邊兩側自行車道,堤頂路內外側邊坡至水際護岸草坪、藍球場6座、田徑場1座、棒壘球場各1座等環境清潔及植栽撫育管理,是為蘭陽十八景之一。河堤上的自行車道,平坦筆直,偶而白鷺飛過,稍事休歇,仰視天際浮雲,偷得浮生半日閒。站在堤上賞景,峰巒倒影,有如畫屏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
舊監獄門廳(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
舊監獄門廳從1896年就佇立在這裡,時值至今已有116年歷史,是台灣最古老的和洋式獄所建築;經過宜蘭縣政府文化局的修護再造後,這座木造石瓦建築重獲新生,從昔日充滿人文的藝術展演空間變為今日的藍屋餐廳。高聳的圍牆與圈絆的鐵絲刺網拆除時,也同時打開了宜蘭人自日治時期至1992年以來,對監獄充滿的詭異、封閉、肅殺與不安的氣氛。南門舊監的保留與開放,解開了人們心中的好奇心。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭運動公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市南郊,佔地約27公頃,宜蘭運動公園模仿歐美庭園設計, 採用對稱、勻和、協調的美的配對,園內景觀均經精心設計,除主要 運動設施外,並廣設人行步道、休閒庭園、開闊綠地,係一可提供老 少皆宜的運動及休閒之場所。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲