宜蘭餐飲 - 陽光田園

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
陽光田園  地址:宜蘭縣宜蘭市女中路二段493號
電話:03-9321038
陽光田園  地址:宜蘭縣宜蘭市女中路二段493號
電話:03-9321038
營業時間:11:00 - 21:00、除夕休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
思源機堡(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
思源機堡是日據時代二次大戰期間俗稱紅蜻蜓「零式戰機」的掩體,宜蘭市思源社區發心認養,以竹編的「零式戰機」模型,展現出昔日風華,是宜蘭鄕土教育、社區文化傳承的重要素材。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭美術館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭美術館是被列為歷史建築的台灣銀行宜蘭分行舊建物,經宜蘭縣政府推動,將台灣銀行宜蘭分行遷到隔鄰新大樓,原址舊建物經由名建築師黃聲遠設計,整修後搖身一變成為美術館,並於2014年11月起進行試營運。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭縣史館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭縣史館位於宜蘭市縣政北路緊鄰鄰接宜蘭縣政府,成立於1993年是台灣第一座縣市級地方史料館,宜蘭縣史館成立的目的在於史料的保存及推廣宜蘭歷史為宗旨,可以讓更多的人能夠簡單、方便了解宜蘭的歷史及發展。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭中山公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭中山公園也稱為宜蘭公園,亦由於園內有著名的獻馘碑,當地人亦直接用「獻馘碑」來稱呼該公園。設立於台灣日治時期的1909年,位於宜蘭市的東南邊,舊城東路尾,該公園是早期宜蘭市唯一的休閒場所。戰後台灣政府為這個公園重新定名為「中山公園」,並歷經多年的整頓美化,使園內景觀煥然一新。基本設施包括涼亭、噴水池、草坪、兒童健步區、民眾活動區、水域、健康步道區等活動場地。建築物方面,宜蘭演藝廳座落在宜蘭中山公園內,很多宜蘭本地化的藝術表演都在這裡演出。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
東門觀光夜市(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市東港陸橋下的東門觀光夜市,已經有超過40年的歷史了,在地人稱它為「三角公園夜市」,整個東門夜市分為兩個區塊,一個是東港橋下的聖後街雙邊道路為主,是以販售小吃、美食、冷飲為主的店家;從橋下斜切橫跨的和睦路,則是以販賣服飾、配件、鞋店及一些小東西的攤販為主!
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲