宜蘭餐飲 - 呷金寶早午餐

宜蘭縣員山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
呷金寶早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段695號
電話:03-9221682
呷金寶早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段695號
電話:03-9221682
營業時間:05:30 - 13:00、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
阿蘭城游泳池(所在地:宜蘭縣員山鄉)
阿蘭城游泳池位於阿蘭城社區內,這裡的水質微鹼性,甘甜潤口,終年維持攝氏19度,日治時期受到宜蘭酒廠的青睞,而成為早期宜蘭酒廠製酒的唯一水源。阿蘭城社區內建有一座露天游泳池、男性冷水浴池與社區公設洗衣台,免費供民眾游泳、洗澡、洗衣服。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
燈篙林道(所在地:宜蘭縣員山鄉)
燈篙林道位於宜蘭縣員山鄉,欲前往林道可沿台7丁線、即往福山植物園方向途中,經員山鄉大湖國小後,在右邊一處有成串楊桃造型的路標處,右轉進入隘界路(崩山產業道路),經崩山湖橋,左邊道路直行即可通往林道入口。林道內有十處景點可做中途休憩,入口路標處有指示牌可供參考。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
螃蟹冒泡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山鄉湖北村的螃蟹冒泡是夏天消暑的好去處,地點位於從員山過了茄苳橋後台九甲線路旁,是通往雙連埤與福山植物園的必經之地。大湖地區由於水源豐沛,所以很多地方都有湧泉,此地就是一處自然形成的地底湧泉區。此處位處沙地,地底下有十幾個直徑大約10公分的小洞,當地下水從池子底部湧出時,會從池底冒出很多的小泡泡,池底的細沙會隨著泡泡翻動,感覺很像螃蟹吐泡泡,故此地被當地居民稱為『螃蟹冒泡』。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山機堡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山機堡是日據時代於宜蘭縣員山鄉重要的軍事設施,由於宜蘭有後山做為屏障,因此日軍於員山鄉設置了許多軍事用的碉堡與坑道,並進行軍事訓練,而二次戰爭成立的神風特攻隊基地即是現在的員山機堡。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
太陽埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
太陽埤位於員山鄉內城村西側山坡腳下,湖面積廣達 3.645 公頃,因埤狀望似蟳腳,昔時稱為「蟳鉗埤」,後來被水利會改名為「太陽埤」。太陽埤產權屬於國有財產局,太陽埤的風水位置山堪稱好地理,太陽埤的水位深且變化大,主要水源來自雨水及地下水,也因為水量豐富,所以被附近民眾引為灌溉用水。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲