宜蘭餐飲 - 呷金寶早午餐

宜蘭縣員山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
呷金寶早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段695號
電話:03-9221682
呷金寶早午餐  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段695號
電話:03-9221682
營業時間:05:30 - 13:00、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
燈篙林道(所在地:宜蘭縣員山鄉)
燈篙林道位於宜蘭縣員山鄉,欲前往林道可沿台7丁線、即往福山植物園方向途中,經員山鄉大湖國小後,在右邊一處有成串楊桃造型的路標處,右轉進入隘界路(崩山產業道路),經崩山湖橋,左邊道路直行即可通往林道入口。林道內有十處景點可做中途休憩,入口路標處有指示牌可供參考。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大湖風景遊樂區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
大湖風景遊樂區位在員山鄉大湖村,又稱天鵝湖,因其湖面狀似一隻展翅飛翔的天鵝而得名。遊樂區佔地11甲,湖面寬廣,湖水清澈,西伯利亞雁鴨成群結隊,高飛低翔﹔湖水來自地下湧泉,四季水色不同,春綠、夏黃、秋灰、冬藍,變化萬千,堪稱特殊水塘景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
太陽埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
太陽埤位於員山鄉內城村西側山坡腳下,湖面積廣達 3.645 公頃,因埤狀望似蟳腳,昔時稱為「蟳鉗埤」,後來被水利會改名為「太陽埤」。太陽埤產權屬於國有財產局,太陽埤的風水位置山堪稱好地理,太陽埤的水位深且變化大,主要水源來自雨水及地下水,也因為水量豐富,所以被附近民眾引為灌溉用水。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山生態教育館(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山生態教育館位於宜蘭縣員山鄉,2009年4月28日正式開館啟用,全館為2層樓的建築,1樓為服務大廳及森林生態系展示空間,2樓為生態步道暨社區林業展區、視聽室及遊客休息區。本館提供一般民眾及各級學校做為森林生態及生物多樣性的教學場所,同時成為前往宜蘭地區的遊客一個知性的參觀景點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
福山植物園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
福山植物園位於宜蘭縣員山鄉與新北市烏來區的交界處,是台灣及亞洲最大的植物園區及最佳的生態教室。園內分原生植物區,天然林展示區,水生植物區,哈盆自然保留區(僅供學術研究,不開放)及福山苗園。園區處於雪山支脈環抱而成的盆地中,地形主要分佈在海拔600~1200公尺之間,佔地面積約1200公頃。福山植物園生長中低海拔的闊葉林,樟科、殼斗科等原生品種。由於有每日入園人數限制,欲入園請先預約。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲