宜蘭餐飲 - 美美冷熱飲專賣

宜蘭縣員山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
美美冷熱飲專賣  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段281號對面攤位11號
電話:03-9229051
美美冷熱飲專賣  地址:宜蘭縣員山鄉員山路一段281號對面攤位11號
電話:03-9229051
營業時間:07:00 - 23:00,300元以上可外送(限員山市區)。
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
燈篙林道(所在地:宜蘭縣員山鄉)
燈篙林道位於宜蘭縣員山鄉,欲前往林道可沿台7丁線、即往福山植物園方向途中,經員山鄉大湖國小後,在右邊一處有成串楊桃造型的路標處,右轉進入隘界路(崩山產業道路),經崩山湖橋,左邊道路直行即可通往林道入口。林道內有十處景點可做中途休憩,入口路標處有指示牌可供參考。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山公園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
民國八十三年啟用,位於宜蘭縣員山鄉的員山公園,該地本為眷村,後來將其改造,恰好與員山國小比鄰,是員山代表性的公園之一。園內涵蓋了相當多的建物,如忠烈祠、大型溜冰場、籃球場、兒童遊玩區、露天活動展演台、環山步道和人造假山景觀、噴泉和錦鯉池,形成多功能性的公共公園。此外,公園內到處都有古代遺留的古物如銅馬、拱橋、大榕樹,更有國軍戰車在此展示,因此員山公園又被在地人稱為戰車公園。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
員山機堡(所在地:宜蘭縣員山鄉)
員山機堡是日據時代於宜蘭縣員山鄉重要的軍事設施,由於宜蘭有後山做為屏障,因此日軍於員山鄉設置了許多軍事用的碉堡與坑道,並進行軍事訓練,而二次戰爭成立的神風特攻隊基地即是現在的員山機堡。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
渡船頭公園(所在地:宜蘭縣員山鄉)
渡船頭位於員山鄉內城村榮光路旁,為早期員山鄉內城村的主要交通路線,歷經歲月的變換,交通發達後,此河道就成了水圳,原有的渡船頭也從此消失了,僅在舊址把原渡船頭舊址改建為公園,並以當地名產「香魚」為設計主題,沿著水圳,橋墩鑲著許多童趣鑲畫,成就了橫山頭內獨特景觀的小水圳公園。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
雷公埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
雷公埤公園位在員山鄉永和村,相傳原本為小水溝的雷公埤,因遭雷劈中兩側崩塔,因而形成一座池塘。雷公埤為天然湧泉湖泊,分為上埤及下埤,下埤面積大於上埤,因水質清澈埤內眾多魚類悠遊其中,吸引許多釣客前往垂釣,員山鄉公所更於園區內設有洗衣台、環湖步道、釣魚平台及夜間照明等多項設施,冬季時更可在此觀察渡冬的水鳥。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲