宜蘭餐飲 - 苿莉廚房

宜蘭縣冬山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
苿莉廚房  地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路196號
電話:03-9595161
苿莉廚房  地址:宜蘭縣冬山鄉冬山路196號
電話:03-9595161
營業時間:上午11:00 - 14:30、下午16:30 -19:30、週二公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
陳忠藏美術館(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
陳忠藏美術館位於冬山鄉梅湖路,興建於1995年9月,落成於1997年4月。整座美術館建築從內到外結構裝飾都具有陳忠藏先生的精神,館內則收藏陳忠藏先生的藝術作品。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
十三份埤(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
十三份埤位於冬山鄉太和路,此地環境十分優美,內有涼庭,也有花草樹木,周圍是一大片稻田,一眼望去讓人心曠神怡,踏青田園之間,可在此處稍作休憩。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
牛稠坑瀑布(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
牛稠坑瀑布就是牛寮坑瀑布,位於東城村正南邊,於民國九十年整建完成,全長600公尺,海拔約80 - 100公尺高,有溪水、動植物等景觀,漫步約10分鐘即可抵達瀑布,瀑布旁更有可呼吸之森林芬多精、陰離子、瀑布水氣的觀瀑平台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
仁山植物園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
仁山植物園,位於中央山脈的最北端,冬山河的上遊處,海拔約300公尺,面積102公頃,是由宜蘭縣政府在此設置一苗圃,舊名中山苗圃,許多路標仍用此名,又名十三分苗圃,此區從原本的苗圃到逐漸轉型為培育許多景觀應用苗木及花草植物,風景怡人、鳥語花香,本區更設置「仁山步道」,由於距市區不遠且交通方便,每逢假日總吸引外地遊客至此踏青,也讓自然步道人氣指數標高,成為登山及休憩的絕佳去處。上山的路有兩條:一條是階梯步道,即仁山步道,另一條是公路步道,現在大門已管制,禁止私人車輛進入園區。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
新寮瀑布步道(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
新寮瀑布步道位於宜蘭冬山鄉,於民國94年底整建完成,從冬山工作站入口到瀑布終點,步道全長約1300公尺。步道的精華段全長九百多公尺、海拔120 - 220公尺高的步道,才開放不久的新寮瀑布步道,沿途林相豐富,鳥語花香,是一條兼具休閒、健行、富有教育功能的自然生態步道,非常適合全家大小親子同遊。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲