宜蘭餐飲 - 麥斯塔客

宜蘭縣冬山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
麥斯塔客  地址:宜蘭縣冬山鄉廣興路164號
電話:03-9512787
麥斯塔客  地址:宜蘭縣冬山鄉廣興路164號
電話:03-9512787
營業時間:09:30 - 21:30、週日公休、買7送1(鮮果汁、撞奶、多多系列除外)
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
新寮瀑布步道(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
新寮瀑布步道位於宜蘭冬山鄉,於民國94年底整建完成,從冬山工作站入口到瀑布終點,步道全長約1300公尺。步道的精華段全長九百多公尺、海拔120 - 220公尺高的步道,才開放不久的新寮瀑布步道,沿途林相豐富,鳥語花香,是一條兼具休閒、健行、富有教育功能的自然生態步道,非常適合全家大小親子同遊。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
冬山鄉政公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山鄉政公園位於冬山鄉公所新址旁,公園裡的代表性地標是採力霸水泥廠早年階梯式礦山採礦的意象進行設計,名為礦山地景,這座公園不但地大優美,又有代表性的景觀,很適合全家旅遊休閒。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
陳忠藏美術館(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
陳忠藏美術館位於冬山鄉梅湖路,興建於1995年9月,落成於1997年4月。整座美術館建築從內到外結構裝飾都具有陳忠藏先生的精神,館內則收藏陳忠藏先生的藝術作品。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
冬山河生態綠舟(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
冬山河生態綠舟就是原來的冬山河森林公園所更名的,冬山河生態綠舟於2015年秋天正式開放,園區內規劃了梯田、菜園、濕地和山林。目前冬山河流域全區以建立國際觀光旅遊為主,希望建立宜蘭樂活樂學旅遊的示範區。以冬山河生態綠舟為界區分為上游山林段作為樂活樂學國際旅遊,以下至蘭陽溪口濕地公園則為文創水域旅遊的示範點。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
新寮瀑布(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
新寮瀑布位於中山休閒農業區的新寮瀑布步道終點處,全程有茂密的自然林、清澈的溪流為伴,250公尺瀑布,景致怡人。沿途可欣賞褐樹蛙、斯文豪氏赤蛙與柑橘鳳蝶、短腹幽蟌、薄翅蜻蜓、無尾鳳蝶及台灣紫嘯鶇、鉛色水鶇、台灣獼猴等,自步道起點來回約40分鐘。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲