宜蘭餐飲 - LINK88

宜蘭縣蘇澳鎮-複合餐飲
回前頁
基本資料
LINK88  地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段88號
電話:0932-090720
LINK88  地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段88號
電話:0932-090720
營業時間:11:00 - 20:00、週二公休、在地文化、創意藝術、旅行咖啡
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
七星嶺步道(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
七星嶺為岬狀山丘,七星嶺步道又稱為七星山登山步道,入口位於蘇澳冷泉旁,步道全長約4750公尺,沿途設有一星觀泉、二星觀澳、三星觀山、四星觀樹、五星觀港、六星觀海等賞景平台。沿途可遠眺蘭陽平原與無尾港之地景風采、龜山島與太平洋的遼闊海景、蘇澳港 至南方澳漁村之人文景觀,並俯瞰冷泉公園與蘇澳鎮生活街區。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭軍人忠靈祠(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
宜蘭軍人忠靈祠位於蘇澳鎮聖愛里聖湖段山丘(蘇澳台九省道旁),民國74年由宜蘭縣政府規劃與整建景觀,園區中陳列F104星式戰鬥機、勝利女神飛彈、M24輕戰車、75mm山砲,主建築仿中正紀念堂的外觀設計,曾獲「全國最美軍人忠靈祠」美譽。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
砲台山風景區(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
砲台山風景區位於宜蘭蘇澳的蘇花公路旁,海拔約200至300公尺。清光緒十五年時,鑑於法軍曾想入侵蘇澳之故,清廷便在此處建立二座海防砲台和營房,便於防禦外海,「砲台山」之名即由此而來。一八八九年,游擊鄭雲泰鑑於軍事要塞的考量,便在山上構築砲台和營房,以防外敵再犯。日治時期,又增設「金刀比羅」神社及豎立「祈願和平」碑。砲台現在只留下台基殘蹟,神社已改成「天君廟」,碑文也未加珍惜維護。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
無尾港水鳥保護區(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
無尾港水鳥保護區位於宜蘭縣蘇澳鎮,蘭陽平原東南方,濱臨太平洋,南倚北方澳,四周有大坑罟、港口、港邊、嶺腳、岳明新村等聚落,由於出海口河道淤塞,水流無法排洩出海,故名之「無尾港」。區內景觀涵蓋有河流、沼澤、旱田、沙灘、防風林及山丘樹林等生態環境,更是成為台灣雁鴨主要的棲息地。自1988年台灣加入國際水鳥與濕地研究組織(IWRB),無尾港便以其優越的生態條件列入亞洲重要濕地之一,1993年9月行政院農委會終於將此地劃定為「無尾港水鳥保護區」。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
蘇澳冷泉公園(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
天下第一奇泉在台灣,全世界有低溫碳酸礦泉冷泉的國家除義大利威尼斯外,另一個便是台灣了。蘇澳冷泉區位於蘇澳北方,即蘇北里冷泉路七星山嶺西側(海拔二二八公尺)山腳地帶,蘇澳火車站,正前方約三佰公尺。蘇澳冷泉也是蘇澳的鎮寶,每年總吸引無數愛好泡泉的旅客擁入此地,形成一幅人聲鼎沸的景象,與冷泉的溫度形成反比,饒富趣味。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲