宜蘭餐飲 - 喬伊咖啡簡餐

宜蘭縣蘇澳鎮-複合餐飲
回前頁
基本資料
喬伊咖啡簡餐  地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段221-1號
電話:03-9952553
喬伊咖啡簡餐  地址:宜蘭縣蘇澳鎮中山路一段221-1號
電話:03-9952553
營業時間:10:30 - 21:00、週三公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
砲台山風景區(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
砲台山風景區位於宜蘭蘇澳的蘇花公路旁,海拔約200至300公尺。清光緒十五年時,鑑於法軍曾想入侵蘇澳之故,清廷便在此處建立二座海防砲台和營房,便於防禦外海,「砲台山」之名即由此而來。一八八九年,游擊鄭雲泰鑑於軍事要塞的考量,便在山上構築砲台和營房,以防外敵再犯。日治時期,又增設「金刀比羅」神社及豎立「祈願和平」碑。砲台現在只留下台基殘蹟,神社已改成「天君廟」,碑文也未加珍惜維護。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
蘇澳冷泉公園(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
天下第一奇泉在台灣,全世界有低溫碳酸礦泉冷泉的國家除義大利威尼斯外,另一個便是台灣了。蘇澳冷泉區位於蘇澳北方,即蘇北里冷泉路七星山嶺西側(海拔二二八公尺)山腳地帶,蘇澳火車站,正前方約三佰公尺。蘇澳冷泉也是蘇澳的鎮寶,每年總吸引無數愛好泡泉的旅客擁入此地,形成一幅人聲鼎沸的景象,與冷泉的溫度形成反比,饒富趣味。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
內埤海灣風景區(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
內埤漁港,俗稱「內埤仔」,漁港外側以沙丘堤岸與太平洋相隔,面對大洋的沙丘,就是景觀優美的「內埤海灘」。 內埤海灘呈弧狀,地形分為海蝕與海積兩種,海蝕地形包括海岬、海底岩礁、海蝕崖等,海積地形則以細砂石礫混積而成的海灘為主。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
南方澳漁港(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
南方澳漁港位於宜蘭縣蘇澳鎮的蘇澳港內,為台灣三大漁港之一,並為東部遠洋漁港重要基地。南方澳漁港三面環山,天然地形相當隱蔽又近漁場,堪稱是最自然的良港,南方澳漁港和對面的島,以沙洲相連形成一個天然屏障,每到酷夏刮起西南勁風時,船隻便可進港避風,故昔日有『南風澳』之稱;南方澳漁港的漁場漁群種類繁多,尤其是鯖魚,故有鯖魚的故鄉之稱。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
南方澳討海文化館(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
南方澳討海文物館早期曾為軍事建築,在軍方撤離後便閒置。民國95年起,地方人士為籌建南方澳討海文物館大力奔走,於民國96年8月在文建會「南方澳討海文物館文史調查及空間規劃計畫」指導下積極進行,於民國98年取得設館資格並由蘭陽博物館籌備經營。館內除了陳列相關文史資料,也展示了有關南方澳漁港的種種介紹。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲