宜蘭餐飲 - 瑪奇朵義式早午餐

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
瑪奇朵義式早午餐  地址:宜蘭縣宜蘭市女中路三段67號
電話:03-9313968
瑪奇朵義式早午餐  地址:宜蘭縣宜蘭市女中路三段67號
電話:03-9313968
營業時間:08:00 - 13:30、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
宜蘭美術館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭美術館是被列為歷史建築的台灣銀行宜蘭分行舊建物,經宜蘭縣政府推動,將台灣銀行宜蘭分行遷到隔鄰新大樓,原址舊建物經由名建築師黃聲遠設計,整修後搖身一變成為美術館,並於2014年11月起進行試營運。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
東門觀光夜市(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市東港陸橋下的東門觀光夜市,已經有超過40年的歷史了,在地人稱它為「三角公園夜市」,整個東門夜市分為兩個區塊,一個是東港橋下的聖後街雙邊道路為主,是以販售小吃、美食、冷飲為主的店家;從橋下斜切橫跨的和睦路,則是以販賣服飾、配件、鞋店及一些小東西的攤販為主!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場位於宜蘭火車站南側的鐵路局舊宿舍區,廣場是截取三本繪本的圖像來呈現,分別是 - 向左走。向右走、地下鐵、星空,並以”記憶片刻風景"為主題,期待來此的旅客如何跟這片空間來互動。幾米廣場周邊有宜蘭火車站、宜蘭行口、丟丟銅廣場形成一個旅遊圏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
幾米廣場-幸福轉運站(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
幾米廣場-幸福轉運站延續幾米繪本的主題,擴充後讓整個幾米廣場更加完整。2016年春節配合歡樂宜蘭年活動作臨時性開放展出8天,繼續施工後已於2016年5月24日正式開放。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
舊監獄門廳(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
舊監獄門廳從1896年就佇立在這裡,時值至今已有116年歷史,是台灣最古老的和洋式獄所建築;經過宜蘭縣政府文化局的修護再造後,這座木造石瓦建築重獲新生,從昔日充滿人文的藝術展演空間變為今日的藍屋餐廳。高聳的圍牆與圈絆的鐵絲刺網拆除時,也同時打開了宜蘭人自日治時期至1992年以來,對監獄充滿的詭異、封閉、肅殺與不安的氣氛。南門舊監的保留與開放,解開了人們心中的好奇心。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲