宜蘭美食 - 山舍餐廳

宜蘭縣大同鄉-美食小吃
回前頁
基本資料
山舍餐廳  地址:宜蘭縣大同鄉鹿場路10號
電話:03-9802168
山舍餐廳  地址:宜蘭縣大同鄉鹿場路10號
電話:03-9802168
營業時間:上午10:30 - 14:30、下午17:30 - 20:00、全年無休、茶餐、簡餐、合菜、快炒
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
林鐵土場車站歷史展示館(所在地:宜蘭縣大同鄉)
林鐵土場車站歷史展示館位於台7線往大同鄉至棲蘭,接台7甲,過思源橋後,左轉進入太平山公路。繼續前行約一公里,抵達土場派出所〈現已搬遷〉。派出所旁有一棟木造建築物,是依據昔日土場火車站的舊貌重建的車站壢史陳列室。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
明池森林遊樂區(所在地:宜蘭縣大同鄉)
明池森林遊樂區位於宜蘭縣大同鄉和桃園縣復興鄉交界之處,是北橫公路最高點,整年雲霧飄渺夢幻、景觀瞬間變化。遊憩區內有青年活動中心、苗圃、森林步道等遊憩設施;明池國家森林遊樂區內除了豐富的森林景觀外,林間穿梭的鳥類、蝶類、松鼠、鴛鴦、綠頭鴨等動物,每到初夏時節總會讓大批遊客造訪。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
明池(所在地:宜蘭縣大同鄉)
明池湖有「北橫明珠」的美譽,湖水面積約三、四公頃,湖水源自桃園縣三光溪,流至這裡的山坳谷地積聚成湖。湖中插立著筆直的紅檜枯木,是來自景觀設計者的巧思。繞湖一圈,約半個多小時,湖內有魚、鴨等可供民眾觀賞餵食,湖中亭則可讓遊客更接近湖中心拍攝山嵐之美和停駐休憩。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
九寮溪生態園區(所在地:宜蘭縣大同鄉)
九寮溪生態園區為大同鄉致力推動產業、觀光、人文三合一所開發的遊憩新景點,位於大同鄉崙埤村,由台7省道95k處大同加油站旁進入。九寮溪上游為未經破壞的原始溪流,有兩座瀑布,水量充沛且溪水清澈。溪岸則為原始林,是擁有豐富生態動植物的遊憩區。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
土場車站(所在地:宜蘭縣大同鄉)
土場車站位於台7線往大同鄉至棲蘭,接台7甲,過思源橋後,左轉進入太平山公路。繼續前行約一公里,抵達土場派出所〈現已搬遷〉。派出所斜對面的馬路旁則有重建的車站月台,陳設舊列車車廂及蒸汽火車頭,讓遊客可以重新回味已消失的羅東森林鐵路。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭美食的微網站搜尋
宜蘭縣全區美食
宜蘭美食
頭城美食
礁溪美食
壯圍美食
員山美食
羅東美食
五結美食
三星美食
冬山美食
大同美食
蘇澳美食
南澳美食