宜蘭文創 - 中福酒廠

宜蘭縣三星鄉-文創形象
回前頁
基本資料
中福酒廠
地址:宜蘭縣三星鄉大隱八路367號
電話:03-9899661
中福酒廠
地址:宜蘭縣三星鄉大隱八路367號
電話:03-9899661
營業時間:09:00 - 17:00、週一休館、酒的相關知識與製程導覽、DIY製酒樂與體驗活動(需事先預約)
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
九芎湖幸福月台(所在地:宜蘭縣三星鄉)
九芎湖幸福月台為觀光局補助的「五分火車路懷舊鐵道」工程,於104年6月完工,7月22日三星鄉公所宣布正式啟用,此工程將天送埤車站的遊程延伸1.8公里,自天送埤車站起途經有應公站、叭哩沙站、自來水場站、破布烏站,終點站即為九芎湖幸福月台。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
大洲車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
大洲車站位於三星鄉大洲村大洲路,昔日是羅東森林鐵路的其中一站,於1924年通車,1979年廢止。現今所見的大洲車站為原地重建後的樣貌,偶像劇下一站‧幸福~劇中花田村長辦公室即在此取景。車站內部是林鐵文物館,開放參觀時間為平日上午10點~12點、假日則為上午9點~12點及下午1點半~4點半。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
陳定南紀念園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
陳定南紀念園區為紀念、延續、實踐陳定南先生之精神,以「催生廉能政府、培育陽光少年」為使命。陳定南紀念園區位於宜蘭縣三星鄉 大義村,融合了建築景觀、陳設展覽以及田野風光。紀念館內的展覽區典藏了陳定南相關文物及歷年重大事蹟之說明,館內也設有視聽室 、圖書室,園區還有戶外景觀區及複合式咖啡休息區等。開放時間為上午9點~下午5點,星期一休館。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
天送埤車站(所在地:宜蘭縣三星鄉)
太平山是台灣三大林區之ㄧ,天送埤車站過去是通往太平山人員及物資的轉運站集散地,曾經因林而風華一時,如今因林業砍伐怠廢及政策的改變而沒落,只留下無數歷史的痕跡讓人懷念。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
安農溪泛舟(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪流經三星鄉全域,為蘭陽地區農田的主要灌溉河流,日治時期時曾建有水力發電廠,因而稱為電火溪,後改為安農溪。安農溪的長 度約為二十公里,河道由窄而寬,水流相當湍急,泛舟路線為十二公里,約需時兩個鐘頭,其中有三處區域最為刺激,因此稱為驚險區, 是進行泛舟挑戰的好地點。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭文創的微網站搜尋
宜蘭縣全區文創
宜蘭文創
頭城文創
礁溪文創
壯圍文創
員山文創
羅東文創
五結文創
三星文創
冬山文創
大同文創
蘇澳文創
南澳文創