宜蘭縣全區-就愛泡湯(5筆)
休閒民宿 飯店旅館 就愛泡湯 露營場地
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
源來如池
宜蘭縣礁溪鄉-來去泡湯
櫻花溫泉
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
阿里史冷泉公共浴室
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
吉門蘇澳冷泉
宜蘭縣蘇澳鎮-來去泡湯
鳩之澤溫泉泡湯
宜蘭縣大同鄉-來去泡湯
 
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
頭城海水浴場(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
頭城海水浴場位於頭城鎮大坑里海濱,倚山面水,為宜蘭縣大風景區,海灘平直遼闊的頭城海水浴場,一面伸向陸地左右排開,一面面向太平洋,與龜山島遙遙相望,沿岸茂密的防風林在波濤洶湧海風來襲時,傳來不絕於耳的濤聲,自古以來,頭城海水浴場的沙林聽濤與傳統牽罟就是十分著名兩大特色。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
南方澳漁港(所在地:宜蘭縣蘇澳鎮)
南方澳漁港位於宜蘭縣蘇澳鎮的蘇澳港內,為台灣三大漁港之一,並為東部遠洋漁港重要基地。南方澳漁港三面環山,天然地形相當隱蔽又近漁場,堪稱是最自然的良港,南方澳漁港和對面的島,以沙洲相連形成一個天然屏障,每到酷夏刮起西南勁風時,船隻便可進港避風,故昔日有『南風澳』之稱;南方澳漁港的漁場漁群種類繁多,尤其是鯖魚,故有鯖魚的故鄉之稱。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
四結福德廟(所在地:宜蘭縣五結鄉)
四結福德廟為五結鄉的土地公廟,建於清光緒元年(西元1875年),除供奉主神福德正神外,另供奉五穀先帝、古公三王、虎爺公等神祇讓信眾膜拜,後殿一樓另供奉一尊全台最高身價的金身土地公。後殿四樓頂則打造一尊全台最高土地公銅像(約12層樓高),於民國九十五年(西元2006年)完工。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
鼻仔頭遊憩區(所在地:宜蘭縣員山鄉)
鼻仔頭遊憩區位於員山鄉大湖與內城之間的逸仙村橫互著一道突出於平原的丘陵,其尖端就稱為鼻仔頭,鼻仔頭遊憩區原為鼻仔頭公園;鼻仔頭的由來,是因在鼻仔頭溪的北方有一座中間凸起、兩側下凹的山丘,就像人的鼻頭,因此得名。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
二結王公廟(所在地:宜蘭縣五結鄉)
二結王公廟位於蘭陽平原的中心,供奉古公三王。三王公至今已二百餘年,平日香火鼎盛,是二結地區民眾的信仰中心。1997年9月28日,為尊重傳統保護舊廟,舉辦了歷史性千人移廟的壯舉,舊廟移動後在原址重建由日本「象集團」所設計規劃的新廟,目前仍在持續募資建構中!
開啟景點地圖