宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
礁溪溫泉公園(所在地:宜蘭縣礁溪鄉)
礁溪溫泉公園,以森林為背景,公園化的佈置,營造最優質的泡湯氛圍,在這裡可以享受最溫暖、最幸福的泡湯感動。礁溪溫泉屬弱鹼性的碳酸氫鈉泉,水溫約在攝氏50度,色清無味,浸泡後,皮膚光滑柔嫩,一點也不黏膩,對腸胃、皮膚都有良好的調養作用,有著美人湯的美譽,堪稱台灣溫泉之極品!
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭運動公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市南郊,佔地約27公頃,宜蘭運動公園模仿歐美庭園設計, 採用對稱、勻和、協調的美的配對,園內景觀均經精心設計,除主要 運動設施外,並廣設人行步道、休閒庭園、開闊綠地,係一可提供老 少皆宜的運動及休閒之場所。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
腦寮坑生態教育園區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
腦寮坑生態教育園區位於三星鄉大隱村聖母醫護管理專科學校後方山谷,山谷內有原始樟樹森林,在日治時期有許多提煉樟腦油的工寮設立在此,因此得名。園區內有涼亭、生態池、觀景平台、木棧道及螢火蟲復育區等,適合健行,也是重要賞螢場域之一。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
羅東孔子廟(所在地:宜蘭縣羅東鎮)
羅東孔子廟於1892年由民間集資所建,以奉祀孔子為主及倉頡、周潼溪、張橫渠、程明道、程伊川、朱熹等儒學大師。現在所見羅東孔廟是光復後,1966年移現址改建而成,為全國唯一民間興建的孔子廟。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭中山公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭中山公園也稱為宜蘭公園,亦由於園內有著名的獻馘碑,當地人亦直接用「獻馘碑」來稱呼該公園。設立於台灣日治時期的1909年,位於宜蘭市的東南邊,舊城東路尾,該公園是早期宜蘭市唯一的休閒場所。戰後台灣政府為這個公園重新定名為「中山公園」,並歷經多年的整頓美化,使園內景觀煥然一新。基本設施包括涼亭、噴水池、草坪、兒童健步區、民眾活動區、水域、健康步道區等活動場地。建築物方面,宜蘭演藝廳座落在宜蘭中山公園內,很多宜蘭本地化的藝術表演都在這裡演出。
開啟景點地圖