宜蘭縣全區-農場牧場(12筆)
車輛租賃 文創形象 農場牧場
宜蘭縣
基隆市
臺北市
新北市
桃園縣
新竹市
新竹縣
苗栗縣
臺中市
彰化縣
南投縣
雲林縣
嘉義市
嘉義縣
臺南市
高雄市
屏東縣
臺東縣
花蓮縣
澎湖縣
金門縣
連江縣
全區
宜蘭市
頭城鎮
礁溪鄉
壯圍鄉
員山鄉
羅東鎮
五結鄉
三星鄉
冬山鄉
大同鄉
蘇澳鎮
南澳鄉
勝洋水草休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
旺山休閒農場
宜蘭縣壯圍鄉-農牧園區
石頭屋蝴蝶農場
宜蘭縣冬山鄉-農牧園區
蜜蜜雞地
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
大塭觀光休閒養殖區
宜蘭縣礁溪鄉-農牧園區
北關休閒農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
龍園休閒農場
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
頭城農場
宜蘭縣頭城鎮-農牧園區
大安藥園休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
八甲休閒魚場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
花泉休閒農場
宜蘭縣員山鄉-農牧園區
嘉恩果園
宜蘭縣三星鄉-農牧園區
宜蘭縣-鄰近景點
© 萬家資訊
土場車站(所在地:宜蘭縣大同鄉)
土場車站位於台7線往大同鄉至棲蘭,接台7甲,過思源橋後,左轉進入太平山公路。繼續前行約一公里,抵達土場派出所〈現已搬遷〉。派出所斜對面的馬路旁則有重建的車站月台,陳設舊列車車廂及蒸汽火車頭,讓遊客可以重新回味已消失的羅東森林鐵路。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
太陽埤(所在地:宜蘭縣員山鄉)
太陽埤位於員山鄉內城村西側山坡腳下,湖面積廣達 3.645 公頃,因埤狀望似蟳腳,昔時稱為「蟳鉗埤」,後來被水利會改名為「太陽埤」。太陽埤產權屬於國有財產局,太陽埤的風水位置山堪稱好地理,太陽埤的水位深且變化大,主要水源來自雨水及地下水,也因為水量豐富,所以被附近民眾引為灌溉用水。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
雪山隧道口上方(所在地:宜蘭縣頭城鎮)
雪山隧道口上方觀景點位於北宜公路約66.5k處,由髮夾彎旁小徑步行進入可抵達。此觀景點可遙望蘭陽平原,由於位處雪山隧道口的正上方,搭配國道5號的蘭陽平原特殊景色吸引不少攝影愛好者前來拍攝,其中夜景的絕美更是在同好間口耳相傳。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭河濱公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭河濱公園自89年2月接管,其維護管理範圍計33公頃,包括從大小礁溪與宜蘭河會流口至鐵路橋之間及周邊兩側自行車道,堤頂路內外側邊坡至水際護岸草坪、藍球場6座、田徑場1座、棒壘球場各1座等環境清潔及植栽撫育管理,是為蘭陽十八景之一。河堤上的自行車道,平坦筆直,偶而白鷺飛過,稍事休歇,仰視天際浮雲,偷得浮生半日閒。站在堤上賞景,峰巒倒影,有如畫屏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
分洪堰風景區(所在地:宜蘭縣三星鄉)
安農溪水源主要得自天送埤發電廠之尾水,河道上窄下寬,溪床礫灘羅列,流水滾滾奔放,時急時緩,富於變化。分洪堰風景區,又稱「 湧泉公園」,佔地約2公頃,區內不少飛禽棲息,亦有罕見植物密佈,是兼具觀賞美景及研究自然生態的風景點。
開啟景點地圖