宜蘭餐飲 - 可諾早安廚坊

宜蘭縣冬山鄉-複合餐飲
回前頁
基本資料
可諾早安廚坊  地址:宜蘭縣冬山鄉光明路253號
電話:03-9680449
可諾早安廚坊  地址:宜蘭縣冬山鄉光明路253號
電話:03-9680449
營業時間:平日06:00 - 11:30、假日06:30 - 12:00
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
萬長春圳水門公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
萬長春圳水門公園位於羅東運動公園對岸的農田水利會內,此閘門原為防止洪水及排水灌溉,但後來因應觀光建設而在此開闢一個萬長春圳水門公園,公園內設有涼亭,還有一座澤廣春長的碑,遊客可以穿梭於花花草草之中,是一個休閒旅遊好地方。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
十三份埤(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
十三份埤位於冬山鄉太和路,此地環境十分優美,內有涼庭,也有花草樹木,周圍是一大片稻田,一眼望去讓人心曠神怡,踏青田園之間,可在此處稍作休憩。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
茅埔城古道(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
茅埔城古道位於茅埔城村庄後的山腰上,當年因開墾需求闢建此山徑。古道昔日為往來十三份(今中山村)採樟練腦及上山耕作的村民及牛隻踩踏而形成此路,亦有日本株式會社推廣種植樹薯之專用道路一說。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
丸山水圳公園(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
丸山水圳公園位於冬山鄉丸山路上自來水公司前,水圳公園採用接近自然工法,營造水生動、植物棲息環境,以維持古代農村歷史文化景觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
梅花湖風景區(所在地:宜蘭縣冬山鄉)
梅花湖為一天然蓄水池,湖面約20公頃,三面環山,湖形狀似一朵五瓣花,而東岸湖中有一座吊橋,銜接環湖公路及湖心的浮島,佇立島上可俯瞰整個湖面,景觀迥異,在山的另一邊另有一座山中湖,稱為「小埤」。昔日梅花湖以「大埤」或「鏡湖」稱之,自民國六十年代起,更因湖形狀似五瓣梅花,因而改名為梅花湖。湖域占地甚廣,設有環湖道路,全長約4公里,可供遊客騎乘自行車,清幽便捷,行走其間,清風徐來,令人敞懷,春季花開遍野,嬉蜂戲蝶穿梭飛舞,彷彿世外桃源,值得尋芳。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲