宜蘭餐飲 - 迪斯奈西點麵包

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
迪斯奈西點麵包  地址:宜蘭縣宜蘭市農權路232號
電話:03-9355905
迪斯奈西點麵包  地址:宜蘭縣宜蘭市農權路232號
電話:03-9355905
營業時間:09:00 - 22:00、無固定公休
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
宜蘭運動公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
位於宜蘭市南郊,佔地約27公頃,宜蘭運動公園模仿歐美庭園設計, 採用對稱、勻和、協調的美的配對,園內景觀均經精心設計,除主要 運動設施外,並廣設人行步道、休閒庭園、開闊綠地,係一可提供老 少皆宜的運動及休閒之場所。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭演藝廳(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭演藝廳座落於中山公園東南隅,是全國首創三面式舞台設計之演藝場所,結合現代與傳統的開放空間,是宜蘭最專業的表演場所,也是宜蘭人親近藝術以及休閒的好地方。演藝廳的整體外形以六角形綠鋼為屋頂,外牆則是閩南紅磚,搭配灰紫交錯的洗宜蘭石,使整題具典雅風格又富有在地特色。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
思源機堡(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
思源機堡是日據時代二次大戰期間俗稱紅蜻蜓「零式戰機」的掩體,宜蘭市思源社區發心認養,以竹編的「零式戰機」模型,展現出昔日風華,是宜蘭鄕土教育、社區文化傳承的重要素材。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
進士機堡(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
進士機堡位於宜蘭市進士路上,根據耆老回憶所述,宜蘭曾經遭受美軍大空襲,為了躲避災禍,民眾紛紛避居鄉下,而日本軍方在宜蘭地區大量購築軍事設施,一為掩藏二為防禦。機堡曾被民眾占用當倉庫,經政府及社區整修,開發成社區文史景點與活動據點。進士里一號機堡,2006年宜蘭縣文化局委請建築師設計,將之整修,作為文化志工活動之用。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
楊士芳紀念林園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
清代楊士芳自幼苦學,榮晉進士,又應聘為仰山書院山長,獎掖後進,作英育才,成就至偉,也應證了「成就無貴賤、行行出狀元」之民間人才特質。楊士芳擺厘故宅初建於道光24年(1844),中進士後,於同治13年(1874)重修,並豎旗杆座一對,舊宅為大竹圍所覆,後因家族日眾外移,宅院日漸破舊,今進士社區發展協會積極推動社區總體營造,偕同楊氏後代整修舊宅環境,以便保存供人參觀。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲