宜蘭餐飲 - A-Bull食藝

宜蘭縣宜蘭市-複合餐飲
回前頁
基本資料
A-Bull食藝  地址:宜蘭縣宜蘭市農權路三段1號
電話:03-9330229
A-Bull食藝  地址:宜蘭縣宜蘭市農權路三段1號
電話:03-9330229
營業時間:午餐11:30 - 14:30、晚餐17:30 - 21:00、週二公休、菜單不定時更新,請FB搜尋A-Bull食藝
交通指引
鄰近景點
© 萬家資訊
黎霧橋(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭市為紀念姐妹市美國堪薩斯州黎霧市情誼,將市外環道路跨越宜蘭河的新建鋼構大橋取名為「黎霧橋」,橋全長548公尺,行人可在橋上人行道上遠眺龜山島,為了活化土地,於10月休耕期間在橋下種植大量波斯菊,冬季時間橋下一片波斯菊花海,更吸引了大量民眾的目光及駐足拍照。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
楊士芳紀念林園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
清代楊士芳自幼苦學,榮晉進士,又應聘為仰山書院山長,獎掖後進,作英育才,成就至偉,也應證了「成就無貴賤、行行出狀元」之民間人才特質。楊士芳擺厘故宅初建於道光24年(1844),中進士後,於同治13年(1874)重修,並豎旗杆座一對,舊宅為大竹圍所覆,後因家族日眾外移,宅院日漸破舊,今進士社區發展協會積極推動社區總體營造,偕同楊氏後代整修舊宅環境,以便保存供人參觀。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
思源機堡(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
思源機堡是日據時代二次大戰期間俗稱紅蜻蜓「零式戰機」的掩體,宜蘭市思源社區發心認養,以竹編的「零式戰機」模型,展現出昔日風華,是宜蘭鄕土教育、社區文化傳承的重要素材。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭河濱公園(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭河濱公園自89年2月接管,其維護管理範圍計33公頃,包括從大小礁溪與宜蘭河會流口至鐵路橋之間及周邊兩側自行車道,堤頂路內外側邊坡至水際護岸草坪、藍球場6座、田徑場1座、棒壘球場各1座等環境清潔及植栽撫育管理,是為蘭陽十八景之一。河堤上的自行車道,平坦筆直,偶而白鷺飛過,稍事休歇,仰視天際浮雲,偷得浮生半日閒。站在堤上賞景,峰巒倒影,有如畫屏。
開啟景點地圖
© 萬家資訊
宜蘭縣史館(所在地:宜蘭縣宜蘭市)
宜蘭縣史館位於宜蘭市縣政北路緊鄰鄰接宜蘭縣政府,成立於1993年是台灣第一座縣市級地方史料館,宜蘭縣史館成立的目的在於史料的保存及推廣宜蘭歷史為宗旨,可以讓更多的人能夠簡單、方便了解宜蘭的歷史及發展。
開啟景點地圖
更多有關宜蘭餐飲的微網站搜尋
宜蘭縣全區餐飲
宜蘭餐飲
頭城餐飲
礁溪餐飲
壯圍餐飲
員山餐飲
羅東餐飲
五結餐飲
三星餐飲
冬山餐飲
大同餐飲
蘇澳餐飲
南澳餐飲